cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] [ndless]DLiterature NS 中文阅读

计算器程序
程序名称: DLiterature NS 中文阅读
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: 安装有ndless
版本号: 1.0
类型: 其他 
作者: Anderain Lovelace==diameter==饕~~
大小(K): 19.8
更新日期: 2013-02-18
描述: Nspire上基于ndless的中文阅读工具
已知缺陷: 已经的功能实现暂无,欢迎报错
源代码: 闭源

高三补课开始了,以后能碰电脑的机会估计少了,先放出来黑白版本的吧
注意:没在实体机上测试过,只在kArmTI里面测试过。使用请小心~~

安装需要的文件:
DLiterature.tns  主程序
HZK16.tns         中文字库16*16

HZK16和其他txt文件要放在根目录下面~
txt文件的命名要写成name.txt.tns,要不然程序读不出来
输入文件名的时候输入".txt.tns"之前的部分即可

ns test3.png

测试截图
ns test2.png

文件搜索没解决,所以只能输文件名了..尽量把文件名弄短一点
程序会自动保存上次看过的书的名称、关闭时的页码,下次打开程序输入文件名会还在

英文排版算是解决了吧,(断行没解决)虽然很难看但总比全角字符好一些~
书签只能保存十个

还有两个我比较关系的问题没法测试:
1.实体机上的内存读写速度。在模拟器里文件打开的速度还算可以,最大测试过3.28MB的文件,耗时9秒左右
2.耗电情况,检测按键的函数不清楚耗电情况如何,如果耗电大的话就不大好办了..

欢迎大家反馈

有兴趣改装的联系我..QQ1582163328

附件:主程序,HZK文件,还有两个测试用的txt文件
DL_NS.zip (2.12 MB, 下载次数: 766)

评分

lch + 10 + 1 很给力!
croptree + 2 很给力!
imath + 10 + 1 太好了,哈哈
月与映之皮丘 + 3 很给力!我cas+目测有实际用途了
wtof1996 + 3 淡定

终于放出了,谢谢饕~
(期待彩色版,加油!)
你可以把他也发到tiplanet上去试试(不知有无类似的)

我倒是觉得TP上的人不大对中文阅读感兴趣  发表于 2013-4-6 11:45
好东西啊,顶!

Title

tiplanet上只黑白版有支持英文的
不错,比9860好多了
直径居然不voyage200转向nspire了。。
imath 发表于 2013-2-19 21:00
直径居然不voyage200转向nspire了。。

反正目前预算不够,手里什么计算器都没有...
NS的配置是最好的,我想研究一下里面SDL支持,看看能不能移植SDL PAL
论坛里v200的持有者<<ns的持有者
diameter 发表于 2013-2-19 21:14
反正目前预算不够,手里什么计算器都没有...
NS的配置是最好的,我想研究一下里面SDL支持,看看能不能移 ...

SDL?已经有人做nSDL了。在www.omnimaga.org/index.php?topic=12378.0

Based on the robust SDL 1.2.15.
clickpad可用?
肥皂 发表于 2013-2-20 12:20
clickpad可用?

可以
我觉得字体还可以再小一点,充分利用屏幕。
LZ辛苦了 支持一下
字号要能修改就好了
clickpad也能用吗?
好东西啊,顶
字号要能修改就好了
怎么退出呀?
好了,安啦.....其实在CAS上看小说有点别扭...
好东西,顶一下~期待下一版的优化程序……希望早点解决字典功能的问题~