cnCalc计算器论坛

[聊天] TI-Nspire CAS with Touchpad美帝亚马逊$65,算好价么

http://www.amazon.com/Texas-Instruments-N2CAS-CLM-2L1/dp/B003EK7O1G/ref=sr_1_6?s=electronics&ie=UTF8&qid=1359287762&sr=1-6&keywords=nspire&tag=ie0d36-20

算运费65刀,不过是第三方买家
有点想海淘一个,求分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
运费只要5刀?楼主身在美帝?
chsi 发表于 2013-1-27 20:57
运费只要5刀?楼主身在美帝?

当然不是,转运不也是要付这5美元么,就那么写的,还不知道这玩意连包装多沉,运回国还得80左右吧
imQi 发表于 2013-1-27 21:10
当然不是,转运不也是要付这5美元么,就那么写的,还不知道这玩意连包装多沉,运回国还得80左右吧

貌似海涛公司在的那几个州要收税了吧
这个计算器可能拿去考注册工程师吗?
geotri 发表于 2013-1-27 22:05
这个计算器可能拿去考注册工程师吗?

你可以把给出的计算器规定写在这里,我们帮你看一下符不符合。
如果是要求没有存储功能的,则不可以用。图形计算器均具有存储(公式、文本)功能。
我手痒了!
TB全新原装最低价630,相差100以内的话不如国内买了。
按这个价应该¥450以内可以到手
如果不幸被税,税金¥20
現在62.1喲~而且是官方的~