cnCalc计算器论坛

【TI-84 plus sliver 95成新机急需转让,价格可双方协商决定】

我两三个月之前买了一部TI-84 plus sliver , 因为同学说这部机子在德州仪器里面算比较实用便宜的,但是我个人想换一部cx,于是在此看看大家有没有人想要接手的,我当初买的时候是850,正版,虽然是几个月前买的但是没怎么用过,总共开机时间可能连半个小时都不到,表面没有任何损坏,系统也都完整,说明书数据线什么的至今也都存着,大家有想要的可以联系我。价格我也不知道该订到多少,个人觉得500应该还好吧,如果觉得不合适可以商量决定,包邮费,需要更多信息的话请留言或者查看联系方式,谢谢~
                                                                                                                                                qq:670066108
                                                                                                                                                邮箱:[email protected]
请联系时注意备注~谢谢

打算中考后买一台,现在还卖吗?
我还有一台比较新的touchpad,激活码还没用,不知道是否可以接受。如果可以的话就补下差价交换。
DAS 发表于 2013-4-4 00:06
打算中考后买一台,现在还卖吗?
我还有一台比较新的touchpad,激活码还没用,不知道是否可以接受。如果可 ...

转让吗?很想收一个

卖ti84+了~http://www.cncalc.org/thread-8694-1-1.html  发表于 2013-5-9 17:26