cnCalc计算器论坛

震撼!fx-82ES(B版)物理升级为fx-991ES成功!(申请加精!)

震撼!fx-82ES(B版)物理升级为fx-991ES成功!
当前价格:129RMB      出价人:248678875 (截至时间:6月4日 午夜)

后来就开始尝试硬件升级。(技术支持:http://www.cncalc.org/forum-4-1.html及百度fx-es(ms)吧)
         详情请至http://user.qzone.qq.com/1135061/blog/1243831505查询!

这次是非典型性+RP爆发版本的B版82ES成功物理升级,一切看RP。3楼有介绍,具体见我博客,谢谢!

评分

rydrydryd + 50 + 10 不容易

倒。。我还以为是新的升级方法。。

幸运的孩子
我们试了10台都没一个成功
震撼!fx-82ES(B版)物理升级为fx-991ES成功

是用瑞士军刀刮的黑胶,整个过程很小心,还戴上了口罩,刮了将近2个小时,9根电路全部出来了,没有任何损坏。完成后开始按照前人的步骤开始涂石墨,可发现P值自从变成了P?后就再也没动过了。那时以为是因为金属线没刮干净,就继续刮金属线,不久计算器便花屏挂掉。。。。以为自己的努力白费了还搭进去一个计算器,恼羞成怒,狠狠在ES的屏幕上扎了三个洞,把9根电路一刀刮去,扔进了纸篓。
今天找了我的数学老师验证过了,8功能都可使用,并且没有按键异常和计算异常出现,令人费解的是此时计算器9根针脚已被刮去,只能说这次是非典型性+RP爆发版本的B版82ES成功物理升级。
··········································
···········································
·······································        
可能会有很多网友不相信,在此也将本计算器拍卖,给本星期高考的同学。82es计算器硬改爱好者。或者卡西欧郁闷的技术人员,有意向的话可加我QQ:1135061 (备注卡西欧ES82),拍卖进程将实时修改于博客文章顶端,或至http://user.qzone.qq.com/1135061/blog/1243831505查询!
RP爆发
哈哈。。。
只能这么评价
不容易给个精
5# rydrydryd
谢谢管理员!
RP真好
建议用热熔胶把刮开的部分封上
PS:我的第500贴留在这里了
建议用热熔胶把刮开的部分封上
PS:我的第500贴留在这里了
chsi 发表于 2009-6-1 14:28

= =还得去北京路买热硅啊- =
很好现在有2台成功了
很好   很强大
好,不过我有991ES了。
奖励1000钱+100贡献
如果价格达到了一个991+一个82B的话就没意义了
空间中有人质疑EQN功能,已经成功证明。
http://user.qzone.qq.com/1135061/blog/1243831505查询!
NB!
饿
想入手你这台82...
这这应该是一种翻新机来的,非常不稳定