cnCalc计算器论坛

[聊天] 新人贴~团购的Ti NS还进行么

贴吧提到的团购的Ti NS还进行么,没见人上图啊

991es+找到了,窗台上。。。
花76买的,这要丢了可就价值100+了
@wtof1996  
佳能的我只用过718s,不过应该和789是同系物(外观简直一模一样)。
键盘手感上佳能的键程比较长,用惯了卡西欧系的人可能用起来不是特别舒服。而计算精度方面佳能的达到了18位浮点,比991的15位还高。电池方面采用的是CR2032 + 太阳能,电压比991的高,所以计算速度上还是比较有优势的。不过718还有个隐藏的FMLA模式(和50f里面的好像差不多,不过有点鸡肋……),不知道789有没有。另外718变量数量有17个,789应该是一样的,比991的多多了。不过佳能的现在还没有发现什么漏洞,可能不能像991那样爆机了。
价格方面二者差不多,所以说看lz喜好咯来自: Android客户端

这三个计算器的相似度令人怀疑。甚至按键-第二功能的组合都相当吻合

难道都来自某一家代工?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
chsi 发表于 2013-1-6 22:29
@wtof1996

thx,卡西欧找到了
团购的Ti NS还进行么?
中毒了,想买
wtof1996 发表于 2013-1-6 22:58
佳能的我只用过718s,不过应该和789是同系物(外观简直一模一样)。
键盘手感上佳能的键程比较长,用惯了卡 ...

谢谢,学习了
991找到了,还是感谢解答
感觉有点后悔买991了
urill 发表于 2013-1-6 23:18
这三个计算器的相似度令人怀疑。甚至按键-第二功能的组合都相当吻合

难道都来自某一家代工?

功能差多了吧,至少写的是
求团购...