cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] 请问哪能下载到ti92plus的程序?

买了个ti92plus,上网查了半天也没找到一个程序,请问哪能下载到程序?谢谢
找计算器程序资源,当然是ticalc.org啦
http://www.ticalc.org/pub/

朔雪一而再,再而三的强推国外网站。其实例如ohmygod上的看点除了extendd之外真没木有了。例如ticalc上一个todomanager,到现在都还没修复鼠标的bug。更新的tns很少,新增的尽是游戏。
早在tiplant之前我们就获得了ipad版本ns的消息。而tip后来给了几张截图。虽说可以消息互补,但也不至于对国外站点如此程度。
imath 发表于 2012-12-13 23:00
朔雪一而再,再而三的强推国外网站。其实例如ohmygod上的看点除了extendd之外真没木有了。例如ticalc上一个 ...

好嘛。imath如果你能把ticalc上的资源在国内网站上做份存档,配以必要的中文,并征得部分要求在被转载前之情的作者的同意,那你的网站的点击量大概会超过cncalc哦
至于上omnimaga看extended,何苦呢,直接去ndlessly啊(哦如果你翻不过去那也没办法了
还有ios支持nspire? 别搞笑了吧,只是在浏览器中运行lua脚本。我不知道你是在哪个地方率先得知这个四月份的消息的呢。

去ndlessly还不如直接FaceTime他直接。他真的很强大,我幸运地从他那里学习到了ocLua的运行机制。  发表于 2012-12-15 21:19
好,2013年7月前若出iOS版本朔雪你给我1000JB  发表于 2012-12-15 21:16