cnCalc计算器论坛

[Lua] 大家是如何进行nspire的lua编程的呢?

目前我是用oclua v1.0a和SciTE+iLua+Ti-Nspire Doc Player的方法,(没办法,模拟器怎么也试用不了)不知道大家是怎样的?
另:我nspire Student软件怎么样都没办法试用,装好后就两个选项:
...你有序列号吗...
1.有
2.没有,去购买序列号

下一步|退出

大家最近都很少发言,是生活琐事实在是太忙还是····,感觉现在论坛的活跃度真是和我所印象中的有天壤之别啊!
特别想指出一个问题:是不是学生用软件(TI Nspire Student Software)的密钥只能用一次?重装后能不能继续用这个KEY?请有经历的同学帮助解答一下。
lua编程一般需要模拟器,不过明天我会发布一个工具集,可以用任意文本编辑器保存成lua文件然后“编译”成tns
另外,序列号有永久和试用版本之分,可以问[email protected]咨询,是中文的ti教育技术顾问,可以用中文发邮件来自: Android客户端
wtof1996 发表于 2012-11-28 12:52
另外,序列号有永久和试用版本之分,可以问[email protected]咨询,是中文的ti教育技术顾问,可以用中文 ...

嗯,原来是这样。请问随TI 部分机型附送的学生软件是不是只能激活一次呢?
另外2楼被吞了。。。
yongdong7 发表于 2012-11-28 13:01:21

嗯,原来是这样。请问随TI 部分机型附送的学生软件是不是只能激活一次呢?
另外2楼被吞了。。。

似乎是这样的,你最好向ti咨询吧。来自: Android客户端
yongdong7 发表于 2012-11-28 13:01:21

另外2楼被吞了。。。

可能是这样吧,现在是联网激活的,需要许可文件,我看过内容里面有记录系统版本和生成的一个id之类的来自: Android客户端
wtof1996 发表于 2012-11-28 13:11
似乎是这样的,你最好向ti咨询吧。

那请问你是怎么进行lua编程的呢(可能在2L被吞了),召唤所有美行正版用户
yongdong7 发表于 2012-11-28 13:23:08

那请问你是怎么进行lua编程的呢(可能在2L被吞了),召唤所有美行正版用户

我是iLua的作者你说呢?呵呵,其实我是用模拟器来调试,另外还有实体机配合的。写代码个人习惯用CodeBlocks。另外明天会发布新版本的Lua Booster,较之前版本性能和便利程度都有很大的提高,希望你会喜欢。来自: Android客户端
wtof1996 发表于 2012-11-28 20:54
我是iLua的作者你说呢?呵呵,其实我是用模拟器来调试,另外还有实体机配合的。写代码个人习惯用CodeBloc ...

Lua Booster 非常喜欢,感谢你的开发!

你的模拟器序列号是问ti客服要的(3L所说)还是从2.1版升级来的呢,还是说......你用的是正式版。
yongdong7 发表于 2012-11-28 21:26:04

Lua Booster 非常喜欢,感谢你的开发!

你的模拟器序列号是问ti客服要的(3L所说)还是从2.1版升级来的呢,还是说......你用的是正式版。

直接要的,应该会提供90天教师版本(这个有中文,有没有中文是序列号问题)试用序列号,具体的你可以咨询一下,我用的是学生英文版本,呵呵来自: Android客户端
、、、真想投诉中国代理商不送学生版软件的行为,当初新版ti link没出的时候,坑了多少人啊。
朔雪X忆 发表于 2012-11-28 23:13
、、、真想投诉中国代理商不送学生版软件的行为,当初新版ti link没出的时候,坑了多少人啊。

以前我问过,答复是学生版根本不在大陆销售,所以和代理也没关系的。
当然是用iLua。。