cnCalc计算器论坛

[DIY计算器讨论] 在ARM上虚拟NSPIRE的思路

配置MMU,
把SDRAM的后32MB重映射到0x10000000
把NandFlash的后32MB重映射到0xB8000000
把所有外设地址的读权限改成SYSTEM级
初始化LCD控制器,在前32MB的SDRAM中分配Framebuffer,并映射到0xA41000000
把BOOT2 ROM复制到RAM的0x10000000
把处理器模式设置成USER,跳转到0x10000000开始执行
之后在越权FAULT当中模拟外设(主要是Keypad)
最大的问题是,原来的Framebuffer是黑白的,但是LCD是彩色的,肯定花屏啊
如果实时转换格式的话肯定来不及,因此只有两种选择:1、用黑白液晶 2、模拟CX
模拟cx啊丘
子祺姊姊的皮丘 发表于 2012-11-18 22:22
模拟cx啊丘

模拟CX资料不够啊,见我另外一个求CX BOOT1/BOOT2的帖,悬赏50都没人理
匿名人士  发表于 2012-11-19 18:17:32
貌似很诱人,能实现就好了。
nbzwt 发表于 2012-11-19 03:51
模拟CX资料不够啊,见我另外一个求CX BOOT1/BOOT2的帖,悬赏50都没人理

boot2应该可以解压tnc文件。boot1……
子祺姊姊的皮丘 发表于 2012-11-20 00:05
boot2应该可以解压tnc文件。boot1……

有cx的人帮忙dump一下啊,cx必须从boot1开始模拟
你得同调乘龙……
来自:cnCalc.org 原fx-es(ms)计算器论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端