cnCalc计算器论坛

[Nspire] Linux for NSPIRE CX CAS?

貌似是通过RAMDISK来执行的,而且支持USB HOST,视频在YOUTUBE上,我不了解情况,我也没有CX,附上相关讨论的地址。
http://www.omnimaga.org/index.php?topic=14534.10
PS,我已经下载到了,里面有一个IMG,一个TNS和几个文件夹
更新图片
http://imgur.com/a/TlFSf#LQsBi
只有nspire cp的飘
CP可用不?
cx马上下载!准备测验,目测要ndless
作者说没有在clickpad上测试过。可能会有键位问题。但不像gba模拟器那样会有空间方面的问题,因为linux本身就很小。
找不到下载链接,求文件
好吧,我出了找到一个“exit”命令可以使用,其他的不管我输入什么都是提示错误。。。
为何不模拟一个win95?ns性能我觉得应该够了
不锈钢 发表于 2012-11-17 18:33
为何不模拟一个win95?ns性能我觉得应该够了

性能不够;windows是x86构架,没法在arm处理器上跑。
936854586 发表于 2012-11-17 12:17
找不到下载链接,求文件

可以直接打开下载
http://www.omnimaga.org/index.ph ... 4534.0;attach=13870

PS 作者tangrs说刚买了台clickpad开始移植(模拟器上某些指令无法测试) 好敬业的程序猿==
谁能告诉我着么用,没反应,语句错误。。。
CX准备考虑弄个试试看。。。。
好吧,继续求教程。YOUTUBE上面那个安溪铁观音茶农直销蠢窗慈ザ际侵噶畲砦蠡蛘呶凑业絀NITRD RAMDISC这类信息。。。完全不会用啊!
什么情况?我的回复怎么变成乱码了?
好吧,继续求教程。YOUTUBE上面那个安溪铁观音茶农直销蠢窗慈ザ际侵噶畲砦蠡蛘呶凑业絀NITRD RAMDISC这类信息。。。完全不会用啊!
朔雪X忆 发表于 2012-11-17 20:43
性能不够;windows是x86构架,没法在arm处理器上跑。

那DOS呢。。。我以为win95可以支持arm。。。话说win8可以
纯软件模拟,转换指令。
不锈钢 发表于 2013-1-4 17:07
那DOS呢。。。我以为win95可以支持arm。。。话说win8可以

必须不行- -除非软件模拟(像DosBox) 效率奇低无比    所谓win8 arm也必须得专门的版本 也就是win8RT
如果是纯命令行的话应该性能还可以,加载到GUI 以后会不会Ram 很快就吃满了?