cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1958|回复: 12

[Nspire] NS 传ndless安装程序的时候 卡住不动

[复制链接]
发表于 2012-10-20 21:12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zzh 于 2012-10-20 21:16 编辑

我先把OS从3.2降到3.1
建立ndless文件夹
然后传ndless_resources
又传ndless.cfg
然后 是 ndless_installer-3.1.0.tnc (我的是NS CAS)
然后就一直卡在这了
计算器端显示“Ndless successfully installed!” 不自动重启
直接拔数据线,reset
不提示安装成功,ndless文件夹里没有ndless_installer-3.1.0.tnc文件,但有另外两个.
运行ndless_resources会提示卸载
卸载,再装,仍然如此。

请问谁知道下一步该怎么办?
QQ截图20121020210753.png
发表于 2012-10-21 09:12:36 | 显示全部楼层
话说这不是正常现象吗
发表于 2012-10-21 09:13:26 | 显示全部楼层
如果提示卸载就说明装上了
 楼主| 发表于 2012-10-22 18:31:18 | 显示全部楼层
2# zyf0826
我怎么验证它装上没有?
 楼主| 发表于 2012-10-22 18:31:54 | 显示全部楼层
2# zyf0826
我怎么验证它装上没有?
 楼主| 发表于 2012-10-22 18:32:13 | 显示全部楼层
3# 936854586
我怎么验证它装上没有?
 楼主| 发表于 2012-10-22 18:32:55 | 显示全部楼层
3# 936854586
我怎么验证它装上没有?
发表于 2012-10-24 19:09:05 | 显示全部楼层
7# zzh ndless附带了几个测试文件,传进去看看能不能用
 楼主| 发表于 2012-10-25 20:12:15 | 显示全部楼层
8# wtof1996
明白!谢谢!j_0002.gif
发表于 2012-12-20 17:28:02 | 显示全部楼层
用TI-Nspire Computer Link装可以么
 楼主| 发表于 2012-12-29 11:07:31 | 显示全部楼层
aha1997 发表于 2012-12-20 17:28
用TI-Nspire Computer Link装可以么

可以的。TOOLS---INSTALL OS
匿名人士  发表于 2013-1-7 17:43:31
zzh 发表于 2012-12-29 11:07
可以的。TOOLS---INSTALL OS

郁闷  我也遇到了同样的问题 请问楼主最后是怎么解决的呢? 不胜感激
 楼主| 发表于 2013-1-7 20:44:36 | 显示全部楼层
QQ_D315A9 发表于 2013-1-7 17:43
郁闷  我也遇到了同样的问题 请问楼主最后是怎么解决的呢? 不胜感激

从这个地方下个3.1的OS,安装
http://www.cncalc.org/forum.php? ... 274&fromuid=150

然后再把ndless传进去.传到一半卡住是正常的.重启就OK.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛  

GMT+8, 2019-11-18 02:04 , Processed in 0.069489 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表