cnCalc计算器论坛

[Nspire] Ti-npire CAS连不上电脑,电脑端软件找不到"手持设备" = =

选择手持设备那里不管怎么刷新都说"无法找到手持设备"

我在美国,计算器是Ti-nspire CAS买的是二手的,英文的系统,版本是1.2几吧
我的 Ti-nspire computer link software是中文的最新版

昨天连电脑还能找到计算器,只是尝试更新系统的时候不停的说"安装包损坏"
今天准备重新装.却根本连不上了,usb连上的时候能听到平时插u盘的声音,就是怎么刷新也找不到"手持设备"

不知道有没人有同样的问题....求助啊~~= =..谢谢啦..
可以是着查到主机后的USB接口
匿名人士  发表于 2013-1-3 09:13:14
可能是连接不稳定,接口有问题,同楼上换后面的接口
RESET 一下,换到最新的link试试
捅菊花后多插它几次,把它调教乖了就行了
现在最近版本有3.2的了,你可以去官网下载,我这儿有一个和电脑通讯的软件,你试试吧,我们是TI德州仪器计算器的中国总代理。给个邮箱或QQ号我发你吧,附件显示太大上传不了。
有可能需要重装系统