cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 【魔塔】计算器版更新至V1.1+电脑版

计算器程序
程序名称: 【魔塔81100118】V1.1计算器版+电脑版
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列 
系统/软件要求:
版本号: 1.0
类型: 游戏 图像 
作者: 81100118
大小(K): 50
更新日期: 2012-08-12
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 闭源

计算器版已更新至V1.1,存档与v1.0兼容
计算器版修改自GWHBOB的源代码
玩计算器版魔塔前必看(电脑版可以部分无视):

勇者千里迢迢赶去魔塔。半路上遇到了大地震,耽误了时间。他遇到一个须发花白的人。他说他是以前闯魔塔的勇士。他说,魔塔一共有11层(不包括第0层和隐藏楼层)。0F有个老人扮成魔王吓唬人。真正的魔王在5F。他十分强大。当时,我翻翻怪物图鉴,损失1W多HP,我还有3W多,就毫不犹豫地迎战。但魔王不知怎么的召唤出一帮卫兵来。后来魔王又使出了杀手锏——10连击,幸亏我逃得快,否则。。。你一定要小心。。。

还有,有一间密室里有“神剑之证”,可以使你打下一个怪时攻击翻倍。(注意:就1个!打第二个怪就失效了!)
一定要用它来打魔王!!否则,你的攻击还不到魔王的防御呢!
勇者谢过他就走了。好不容易到了魔塔,抬头一看,怎么也觉得不对劲:怎么只有6层??!!!

电脑版(自己试过,绝对能通关,和计算器版有些不同(计算器版的版本较新)):
魔塔最终版.rar (436.82 KB, 下载次数: 296)

计算器版(2012.8.12已通关,HP28923,Atk672,Def398,G33,exp6):
V1.1更新内容:
1.修改了地图,增加了一堵墙和B、C钥匙各一把;
2.把魔王的三连击改为4连击(别担心,伤害才增加了两三千);
3.修复了一些对话及提示没有换行的小bug;
4.改善了“shift-查看”功能;
5.其他小更新

MGT.G1A (46.6 KB, 下载次数: 215)

评分

zhs490770 + 5 存档兼容就好~
GWHBOB + 3 欢迎多多更改!

恩我更新了下源码你看看,加了shift-查看功能,还有几个特殊图块(没有在vb里画出来)
还有我判断伤害时有个大于写成大于等于了,然后人物可以0血……不知道你有没有看出来……
然后欢迎探讨!
我自己增加了shift查看功能。
那个就应该是大于等于啊。0血的bug可能是因为麻衣法师和红衣法师的缘故
特殊图块是什么
3# 81100118
就是打不开的门啊,
你的shift好像没用,是怎么操作的?
要按住shift。如果人在边界或角上,要多按一会儿方向键才有效果
5# 81100118
哦原来是这个问题,我原先遇到过,然后解决了,你也试着解决一下吧
还有那个0血bug是在check1()里的
6# GWHBOB

已更新至V1.1,存档与v1.0兼容,
1.修改了地图,增加了一堵墙和B、C钥匙各一把;
2.把魔王的三连击改为4连击(别担心,伤害才增加了两三千);
3.修复了一些对话及提示没有换行的小bug;
4.改善了“shift-查看”功能;
5.其他小更新
那个黄门贴纸咋么用啊?每层都按了半天f1没反应…
8# rphero
只有极少数墙才能用,面对墙按F1(提示:地下1F地下2F地下4F有一些墙可以用黄门贴纸)
9# 81100118
好吧我理解成能把任意墙帖成黄门了。。。
出售一代Fx-9860 G SD 中国制造,出口到日本韩国的原装机,99成色,带原包装,附属配件齐全!
谢谢了  很好
绝对是fx-9860上最让人上瘾的游戏!
请问楼主,能否发一下源码?这样我们就可以自制地图了。
很好,谢谢`~~~~
这个碉堡了
感谢楼主!
感谢分享
请问楼主,怎么作弊呀?
同求怎么开修改{:004:}
好强……我有看到过口袋妖怪的游戏,可是没找到啊