cnCalc计算器论坛

[聊天] 【最后意见征求】字典是否要开坑

一年前的暑假,我快进入了高三,突然有了个想法,写一本专为菜鸟准备的图形计算器大字典(亦或是图鉴??),但是苦于高三,最终搁浅了。
    一年后的今天,在快乐了一个月后,同样也空虚了一个月后,我准备正是开坑了,但是毕竟这事儿不同于我去年写的那两个帖子,工程较大,所以特此来最终确定一下,若大家觉得需要的那我就正是开坑了(届时还需要大家的帮忙),若大家觉得没必要那我就废坑了。

简单说明一下字典,本字典(亦或是图鉴)的针对对象是那些刚入门的人,可以直观的了解每台计算器的详细硬件配置和完整的初步测评(就像是太平洋电脑网上那些测评文章一样详细,从外观到初步的使用)。当然对比表啊啥的都可以实现。
    目前开坑的话准备写成pdf形式,方便打印,也保证版权,不让别人修改(貌似无法修改的pdf也是可以和谐?不纠结这个问题)。
强烈支持!
开吧,开吧,算是新人的福利
支持,确定PDF版本以后可以搞个WIKI条目,貌似现在还没有中文的
好啊,支持!!!
4# FreeBlues 确实,WIKI上资料不少,但是全是英文的,中文超少的
我们为盖世兔开发了iSSD,可以也传到那儿去。