cnCalc计算器论坛

[Nspire] ti nspire reset后无法开机

您好 我的tinspire reset以后一直停留在钟的那个页面无法开机 怎么办??求帮助!!!---------------------------------------------------------------------------------------------
在国外网站上找了很多方法终于被我修好了....Hold the the following keys at boot time: Esc+Menu+Minus....如果碰到了同样问题的人可以尝试....
求帮助orz........真实要疯了...以前重启都能开机的...现在突然不行了
然后如果随便按一下键钟就会消失只剩下黑屏(带白色条纹)...我是cas
是不是有个钟,但是不会转
是的,我使用了ti官网上教的reset+doc+enter+ee的目录下的1,2,3,4都不行...后来就用了我说看到的那个方法按了一下以后又reset就重新进入了设置语言的界面..这是什么问题啊