cnCalc计算器论坛

[89/92/V200] voyage200开机屏幕闪烁

新买的v200.开机的时候出现屏幕闪烁一段时间,之后恢复正常,如果关机时间稍长,约1小时以上,开机就会出现这种情况,大家有知道是什么原因么。前天在慧林室买的,刚刚装上的电池,应该不是电池的问题吧?
质量问题,找慧琳换一台吧。
可是慧林不耐烦阿,说所有机器都是这样.不信让我去别处找找看.态度太差...和确认前两个人么.
现在都后悔这样就给他确认了,平时都是拿到就确认,出问题再商量,看来不是所有人都行得通的.现在有变严重的趋势,两次开机出问题需要的间隔越来越短,现在只需要10分钟了
原来还打算在慧琳买那个SHARP EL-965T呢,看来售后没啥保障
在他确认收货的情况下,我另发一台给他了,请他自己来说下.我销售的机器上面都写明了有质保的.
在他确认收货的情况下,我另发一台给他了,请他自己来说下.我销售的机器上面都写明了有质保的.
我买的TI-89先屏闪,然后over,慧琳说过保了,不给换,还是买正品吧。
昨天晚上刚刚回来,今天拿到机器,第二台的确没有第一台的问题了。之前慧林以为我说的闪烁是开机屏幕黑屏一下,也许我说的不够清楚吧。第二台应该没问题,虽然成色比第一台差很多,但是无所谓了,我要正常使用的就可以咯。第一台后面写made in china,第二台后面写made in taiwan。第二台可能是第一批机器,在about里面和前面一台相比没有修订版本号,土的确是很多。如果这台在过保后挂了。。直接去买新的了~~:)谢谢慧林咯。明天我再测试一下,如果没问题,我就把第一台发回给你。晚上你不在啊。
不过出现了一个有趣的事情。。一天没装电池(老婆拿去试第二台去了),晚上回来发现第一台的闪屏减轻了很多哈,几乎快没有了。但是为了不折腾我还是要第二台好了