cnCalc计算器论坛

[聊天] ipad上有没有gcc?

我想移植nspire_emu和bochs。
1# cztian iOS/Ubuntu装Toolchain,Mac用Toolchain或者官方SDK!
ipad上确实有gcc,我用过。
我想移植nspire_emu和bochs。
cztian 发表于 2012-5-5 08:08
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1575117.html
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-803479.html

搜索了一下,希望对你有帮助
cydia里有
不过触摸屏一起来太渣了
我装了个GCC和vim
结果由于虚拟键盘的原因,vim启动了根本没法用
我也想试试。突然想起来new iPad 还不能越狱...
5# Zms 那款无线键盘能不能用?
nspire_emu需要什么?
刚刚试了一下,虚拟键盘玩vim果然蛋疼
5# Zms 那款无线键盘能不能用?
cztian 发表于 2012-5-21 20:22

我又没钱买无线键盘
不过在网上看到有人用无线键盘搭配iPad运行GCC、GDB、VIM,并且效果和PC一样好
issh在ios5.1.1越狱下经常死机。
等等,LZ若是想开发iOS程序的话,可以在电脑上用xcode开发,可用C语言
不过这种东西只能越狱机用,因为苹果不允许模拟类型和可编写脚本代码的程序进入AppStore,再说AppStore入场费很不便宜
12# Zms
basic!就是appstore里的
12# Zms
basic!就是appstore里的
cztian 发表于 2012-6-24 19:30

因为那个实用性不高 不会对AppStore产生实质性的影响
如果是C语言编程软件且能制作GUI还能下载程序,那根本不可能被Apple接受
刚发现Bochs有ipad版本,但下不到win95 for bochs,shockdevteam上不去
刚发现Bochs有ipad版本,但下不到win95 for bochs,shockdevteam上不去
cztian 发表于 2012-7-2 16:00

2年前我在学校见人用过...那时我还没有iOS设备

issh装好了,重新试了一下,可以连接。之前不能连接可能是cydia插件的问题。用的缘佳键盘套,但我不会用vim,所以我下了textastic。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x