cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 9750GII 和 9860GII 哪个性价比高?

想买一个9860GII ,也是刚来论坛。听说9750GII能刷成9860GII,那么功能上就没有太大区别了。但我个人比较在意运算速度,想问问它们速度差距大不大,值不值这个差价。哪位能把数据贴上就更好了。
另外,这两个计算器对9860G开发环境的兼容性怎么样?
速度是一样的,9750的性价比更高,有过相关文章,两者相差300多元,但9750升级后,9860只多了背光和sd,升级后9750可以多出1.5mb装addin
9750性价比高一些
9860屏幕大一点,按键手感要比9750好
其他的区别不大,除了背光和sd
另外,据说卡西欧承认过9750就是删减版本的9860
如果是旧版的9860那么二者cpu一样,都是sh3
新的98是sh4要快一点,不过addin支持不好
综合起来还是买97吧
关于sdk的支持
9750和旧版9860一样完全支持
新版9860有很多addin有不兼容,目前没有解决方案
9860GII 只比9750GII多背光  还有就是屏幕大点
9860GII很坑爹  要就买9860GII SD
额,谢谢各位。不过没有SD,程序装得下吗?自己编的一个程序得多大
addin支持不好,自己编的应该没问题吧?或者找源码重新编译可以吗
处理器问题,重新编译没用……
我试过手工编译,不过即使cpu参数修改了也没有用
10# wtof1996
...也就是说因为编译器是9860G的,自己编的都会出问题了
我直接调用sh目录下编译器,手工根据官方手册写的mak文件编译的