cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 关于9860SD卡和存储问题

9860GII SD  的SD卡1G容量能干什么用啊, 想要用的程序不是都要复制到主内存才能用的?????那SD的容量用来干什么。而且主内存就那么小的一点点能装多少东西啊!
不想用主内存的东西了,删掉,从SD卡里导入。就不用再连FA124了,的确方便一些……
第二个好处是addin有用,像video player……想当年黑之英雄……bmp4G,转换后110M……110M也比sto memory大得多啊……
@wtof1996
sd卡你可以当成一个ftp服务器,提供大量文件保存服务,用什么直接复制到主存。
况且每次复制也费不了多长时间
而且可以用读卡器,速度,方便程度比fa124好很多
那就是说东西都要放在主程序才能使用,放在SD卡里面不能使用只是暂时存储用?还有ADDIN啥意思。。。。 还有Main Memoy 和 Storage Memory有什么区别啊。放在Main Memory才能运行是吗 那Storage又是干什么用的!!!!!
stroage那个是一个flash,addin要放到里面,格式是g1a
g1m的放到main memory,不过这个断电不能保存
楼上没有用过9系列吧?
main 是可以断电保存的  prog都在main里呢
5# wtof1996
你居然不知道这个?
从来用电池没拔光过……
而且有时候就是没有了……
我所谓的断电指拔掉电池
好吧,我想我错了……
不过当年发生过断电数据丢失的问题,于是再也不相信main memory了
10# wtof1996

假的,即使拔掉电池,数据也不会丢失。但是在OPT时拔掉电池,Storage Memory中的数据会损坏哦!
对计算器来说1.5M也不算小了
对计算器来说1.5M也不算小了
对我们这些施工测量人员来说,1.5M确实足够了