cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] casio 9860 Gii编译器

请问各位:casio的c语言编译器新建工程时默认的都是c语言的,怎么编写c++的程序啊,我要编写一个printx函数,想用到c++的函数重载,不知道如何实现,还有该编译器
编写程序时,我在头文件中定义了一个函数 extern float Request(),在主程序中调用该函数是,程序运行正常,可就是返回不了值,不知道怎么回事
……貌似卡西欧没有给cpp的库
库都是用汇编写的
还有,标准是c89,和现在的c99相比语法限制更严格,会有一点问题
官方的很多库都搞成lib文件了。
里面貌似都是汇编
还有,那个sdk对cpp支持很不好
我把我写的东西扩展名改成cpp按理说,c是cpp的一个子语言也是应该完全可以编译的,不过编译根本不通过……
对于这段程序
int a=0;
int b[3];
a=input();时返回不了数值,但是b[0]=input();时却可以返回数值,不知道是怎么回事
还有像上的箭头,键码是0xe692 用print函数怎么显示出来啊
我在编译器的标准头文件的目录下面找到了一些c++的头文件,就是那些不带.h后缀的文件,就是不知道如何使用,我最需要c++的功能就是函数重载 和编写类库,c语言中的print函数用起来太麻烦了
……那个,我记得有头文件还不够,还需要对应的汇编
编译器目录有个sh目录和一个os目录
os里面有卡西欧写的lib,如果lib里面没有对应的函数就是头文件有也用不了