cnCalc计算器论坛

[聊天] 【预告】xPi v1000 for calculator

前段时间论坛有人讨论计算pi,不过精度都不高
于是经过我,乘龙很长时间的研究…………终于开发出了能计算1000位有效数字的计算pi的程序!
平台采用现在流行的9860和cx
也就是说,9系图形机和ns系列都可以使用
分为native和sdk两个版本
native已经开发完毕,效率低的可怕……
9860没有开超频用了8个小时左右,cx用了13个小时(起码)……
(算法都是一样的,98还有用4list模拟3500数组……)
sdk方面,经过直径的技术支持,9860版本已经开发完毕,算上文件写入等等工作也就10s(差距太大了……)
cx上计划用lua(ndless的sdk环境配置太复杂)
最晚估计下周末出来
9860速度还是挺快的。。
来点图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实有人写过上千位的pi计算程序
那张图真可怕。
公布一下进程
lua效率的确很高,作为解释型语言能在3min以内跑出来已经很不错了
tibasic优化到了6h
9860的prgm优化到了2h多(超频)
g1a那边已经编写完毕,准备分成3个版本
部分效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
编完就放出来
……我今天出事了,本来打算今天就发的
现在……唉,也许是本周末吧