cnCalc计算器论坛

[Nspire] Nspire OS 3.2即将在今春发布

刚刚买了机器,要不要去试试呢?
啊,不会吧,那么ndless怎么办
什么时候出?

Nspire OS 3.2即将在今春发布

德州仪器已经官方宣布了OS 3.2今年春天发布的消息,不过我们不推荐在OS刚发布的时候就升级。

当然,新OS带来了很多崭新的数学功能。绘图功能丰富了很多,如3D参数作图以及切换到3D视图的功能。根据IRC上很多用户的消息,Lua很可能会随着Lua SDK的最终发布而得到显著改善。根据TI-Planet的消息,Lua SDK将会内置于TI-Nspire学生软件中。如果购买了美行版本的计算器就是免费赠送的。其他渠道的计算器则多半需要单独购买。

虽然此OS的数学功能以及Lua支持得到了较大改善,但正如以前一样,我们不推荐在OS发布后立即升级。新OS可能永远不会有Ndless,即使有也是最少半年以后的事情。同时,我们还相信新OS会有防降级措施。升级之前,敬请等待TI社区的测试结果。

via Omnimaga

附录: OS 3.2 Release Notes
sdk?
估计也不会怎么样
因为lua看样子源代码已经定型了,也就是语言方面不会有太大改善
希望能解决ascii 13的问题
即使sdk出来了,那么远远没有Lua Booster强大,毕竟LB是为我国群众开发的,习惯是按照中国人来的,顶多sdk当成ide。
相信iLua的新版本发布以后会更加强大的,因为会全面增强预处理指令
刚才看了更新说明
增加了x=g(x)的作图
3d作图有很大改进
线性方程作图
圆锥曲线
统计和几何有改进
cas方面
加入了一个domain(好像是求定义域)
还有表达式的一个什么功能(好像有xor 等等)
还有一点,加入了化学输入!?
lua方面
sdk是内置在模拟器里面的,编写还是要通过电脑
有调试功能(非常有必要!)
但是编辑方面感觉比记事本好不了多少,顶多多了一个图片转换。
(光iLua的预处理就秒杀它)
个人觉得当成调试器倒是不错,看来iLua要添加关于保存处理以后源代码的功能了
等到Vusial Lua出来的时候(今夏),官方的就被秒杀了。。。。。。
可以用nspire emu为调试器,就可以在线调试了,模拟器什么的不需要,把它合并在LB中,怎么样?
@wtof1996
挺期待的
没ndless我就不装
饿,皮丘,你以为论坛有@吗?
(贴吧玩多了吧)
关于调试器的问题
就是emu也没有单步执行,断点啊
也没有监视啊
能用就行了吧,在ndless 出来之前,我在emu上用
能用就行了吧,在ndless 出来之前,我在emu上用
936854586 发表于 2012-3-3 13:19

iOS的游戏尚且对我几乎无吸引力,let alone Nspire
还是等今年6月口袋的黑2白2吧。。。。
话说这次是NDS的,imath等模拟器党估计很有用的说
至少emu可以模拟环境啊。。。。。。主要是看能不能运行。。。。。。。(这个应用有些低级了。。。)
话说VL会有一个自己的类ns-lua模拟器?还是要在下一个版本出?
要是有强人做个独立系统就帅了
ti可以自杀了
还有,口袋妖怪要出新版吗?什么格式的,ns上能玩吗?
回imath,在学校拿出iphone4s一个,没人理你,拿出ns cx cas,瞬间围上一圈人,看到是彩屏的,一些人议论起来,开点游戏,人群开始献慕了,再放个电影,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看看下面的截图