cnCalc计算器论坛

[Lua讨论] 【Lua Booster】【更新】Lua BoosterV1.2 Release(更新包)

计算器程序
程序名称: Lua Booster
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: Win32平台
版本号: 1.2 Release
类型: 图像 其他 
作者: wtof1996
大小(K): 132
更新日期: 2012-02-25
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 闭源

饿,本来说是Beta 2的,后来想了想,现在已经比较稳定了,干脆就正式版本好了
2.0系列已经走上日程,以后1.x系列仅提供bug修复(2.0算法等等有非常大的改进,但是非常不稳定,所以不会放弃稳定的1.x)

解压以后覆盖同名文件即可。
15楼有更新
更新说明:
Lua Booster V1.2 Release 版本更新说明
wtof1996

版本更新:
1.
iLua的3个严重的bug修复

2.
其他细节方面的改进

3.
其余组件有一点小小更新,同时转为正式版本

附:
FAQ

1.
Q:请问“批量转换”功能如何使用呢?

A:目前还比较简陋,在打开的对话框中按ctrl或者shift多选文件即可(和资源管理器一样),所以需要您提前将文件放在同一个文件夹下。然后就会自动开始转换,每次转换前会提示保存。以后版本将会进行改进,对此带来的不便我感到抱歉。(如图所示选中即可,以CN2Lua为例,Bmp2Lua也是一样的)
PS:图片在压缩包内附的更新说明里面。
2.
Q:请问为什么360会报木马?

A:这个……(饿,360嘛,个人非常鄙视,但是用不用是你的自由,我无法干涉),360对VB6和易语言的误报非常严重,纯属误报,个人保证无任何恶意代码。如不放心可用沙盘运行。
(目前问题就这些,以后会增加,如有问题或者bug可以联系我)

其他注意事项:
1.
请在使用任何一个组件的过程中不要强行退出,如果长时间进度条不动(iLua),可能是您的文件体积过大所致,请耐心等待。

2.
CN2Lua的进度条显示为当前文本文档正在转换的那一行的进度。

3.
目前iLua的大小写修正仅限TI官方手册的方法及事件名称,去注释功能仅支持单独一行的以--开头的注释,批量注释尚不支持。

4.
请尽量不要同时运行2个或以上组件。

----------------------------------------------------------------EOF---------------------------------------------------------------------
wtof1996
2012年2月24日23:52:34

V1.2 Relase.rar

131.28 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 金钱 -1

沙发,顶一个!
顶一个
顶一下
继续顶
说一下,字能不能大点???
看得好吃力。。。。。。
那啥,我是从doc的更新说明复制过来的
还有,你是说软件里面的字吗?
还有,由于学业影响,更新可能会满,2.0如果4月份能出就不错了
饿,是“慢”
再顶一下
谢谢大家
谢谢大家的支持,现在2.0正在缓慢开发中
顺便说一句,iRead(lua版本电子书)内核已经开发完毕,需要配合2.0使用
内部测试如果效果好的话将择期发布
还有,如果大家在使用过程中发现什么问题可以提出来

最新更新:
CN2lua核心算法更新

饿这个是2.x系列开发过程中的副产品,顺便发布了吧,基于1.2的老算法改进了一下,避免了几个bug
覆盖同名文件即可
另:输出格式修改为""..string.uchar()...........这样,以获得比原来更好的兼容性
还有,这个方法不能支持太长的字符串(尤其是..的数量),否则会提示栈溢出。
2.x系列会提供新的算法来解决这个问题。

CN_conver.exe

21.29 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -1

这个是挖的坑,白天会填上的
白天到了
抱歉,一直用不了pc,所以明天中午填坑
已经填坑
不错,又更新了
但iLua那进度条太闪了