cnCalc计算器论坛

好消息,能够购买fx-570ES PLUS 的模拟器了!

我今天早上在卡西欧的网站发现了以下的产品: fx-ES PLUS Emulator Ver. 3.0. ( http://edu.casio.com/products/adves/fxesplusemuv300/ )

产品说明那边说此产品拥有以下的模拟器

·
-fx-82AU PLUS / 82DEPLUS / 82ES PLUS / 83GT PLUS

·
-fx-85DE PLUS / 85ESPLUS / 85GT PLUS / 86DE PLUS

·
-fx-92 College 2D+ /fx-92B College 2D+

·
-fx-95SG PLUS / 350ESPLUS / 500VN PLUS

·
-fx-570ES PLUS / 991DEPLUS / 991ES PLUS

我想购买这个产品,可是还无法找到网购的方式。请大家帮我去那个网站看看,然后告诉我如何才能够购买到那个产品。谢谢。

其实我有fx-570ES的模拟器,可是也想用Plus的模拟器。加上产品说明那边说有Key-LogDisplay,能够把按过的键显示出来,这样会比较方便教学,所以我想要购买。
建议联系代理经销商。比方说……
赵建华
卡西欧(上海)贸易有限公司
Add:上海市南京西路1038号梅龙镇广场902室
Tel: +86-21-3217-4898*472
Fax: +86-21-3217-4891

话说imath曾经从卡西欧上海总代理处获赠过一个正版Classpad模拟器……
楼主是马来西亚的,建议直接联系卡西欧在马来西亚的代理商联系购买。这个东西因为适用面比较窄,所以零售渠道上找不到。
赵建华,我认识。两年前我在马来西亚的ATCM有和他见过面。 我已经联络马来西亚的代理商了,在等着他们的回复。
其实我想知道如何才能够网购到这个产品。因为我在youtube有放一些使用570es的模拟器的影片,所以时常会有人问我如何能够得到它的模拟器。今天就是有人问我我才会开始在网上找。然后才发现这个新产品已经这个网站。谢谢大家的回复。 :)
其实我还发现了fx-9960G图形计算器的免费下载版模拟器。我不确定有没有人发过了,所以没有发。以下是那个模拟器的下载网址。
http://www.casio-europe.com/de/downloads/sgr/eActivities-engl.zip
我早上下来用了,里面有很多gle格式的文件,我不知道如何开。不过这不重要,重要的是我能够用到那个模拟器了。 :) 我尝试下载并安装了两个软件,可是还是开不到,有谁开到可以告诉我吗。 :)
9860GI模拟器参见:
http://www.cncalc.org/thread-4519-1-2.html[那个链接貌似坏掉了……]
这个是带有键盘记录的全功能简体中文版。
gle格式?应该是g1e吧……怎么会不能用……
g1e是E.ACT吧?
是的,是g1e,不过我上网查后,知道这是casio的一种文档,可是没有讲要用什么软件开。然后我找g1e,它却出开gle文件的软件。我安装了GLE和GhostScript软件都开不到。。。
9750GII, 用E.ACT?我试试看。谢谢。 :)
9750GII, 我找不到E.ACT,可以告诉我哪里可以下载吗?谢谢。 :)
9750GII, 我找不到E.ACT,可以告诉我哪里可以下载吗?谢谢。 :)
limkianboon 发表于 2012-1-31 14:54
9750GII没有E ACT,只有9860有。如果是实体机,建议刷到9860,论坛内有相关资源
我是用模拟器。。。
论坛有模拟器,lz找找看吧,使用方法和实体机一样,不过是鼠标
那里没说是用来贩卖的啊
wtof1996, 570ES 的模拟器论坛里有两个贴有分享,可是都下不到。。。
疯不狂,网站上说有这个产品了。可是真正如何能够买到却没有说。。。 我已经联络马来西亚的代理商了。他们说马来西亚还没有代理到这个产品,得到后会通知我。 :)

LZ,开NEWGRAPH.EXE,这才是程序。。。
那些好像是程序的内容文件。。。怎么不像教程???
我知道。那个NewGraph.exe是模拟器。可是其他那些g1e文件应该是教程,我开不到。。。
哎呀,导入模拟存储卡,用eAct打开就行了
这比991好嘛?