cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: ZephRay

自制开源计算器OurCalc

语言当然是objective c,ide当然是xcode
imath,你那是计算器吗
20# wtof1996 No problem
21# imath Obj-C和XCode我都用过,我开发过iPhone程序,感觉Xcode很强大很好用,但是Obj-C比较难用(有Delphi和C++基础)
编译器可以通过[编译成bin-拷贝到板子的flash上-读取-执行]的方法。详:google“中鸣 X1-RCU”。(同用Cortex M3内核,都是F10x系列的芯片)。

面向对象绝对跑不起,别试了。
还有一个建议,加入c就行,就是用ansi c。
编译可以用gcc搞到asm
然后用一个asm的编译器就可以了
还有一个建议,加入c就行,就是用ansi c。
编译可以用gcc搞到asm
然后用一个asm的编译器就可以了
wtof1996 发表于 2012-2-2 23:36
连接。
1、您是喜欢传统计算器的按键操作还是类似CP330的触摸操作?
机械按键+轨迹球/指点杆/抚摸板
2、如果是传统按键计算器,需要配备触摸功能吗?;如果是触摸计算器,是否需要1~3个功能按键(比如HOME、电源)
电磁 ...
imath

这是计算器?
软件方面
1.一定程度上支持自定义,建议2种都有
2.像9860一样独立,同时可以函数调用
3.32mb
4.机器自带sdk或者编译器,支持c,pascal,basic,lua。同时提供一些api和接口

好!因为我只会Pascal&Basic.
要有USB Host接口,可以插键盘.优盘
要有USB Host接口,可以插键盘和优盘
外壳能不能用cnc做?或者直接交给厂家
32# nigary
我没钱
33# nbzwt 最稳妥的方案就是先做软件,边做软件边招人,等人够了大家集钱开板开模。先用已有平台,手机、平板都行。
硬件方面调查
1、传统的按键
2、不需要触摸功能
3、不需要独立字母键(Alpha和Shift够用)
4、QWERTY
5、黑白屏(灰度)
6、类似ti-89钛
7、SD卡无所谓,FLASH可以稍大一点(10M?)
8、加一个指示灯(类似硬 ...
diameter 发表于 2012-2-1 20:56

这个方案就很好,,
建议彩屏和黑白两种,处理器频率改高的吧,希望跑linux刷刷,建议加入网络模块