cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] nplayer(cx)

计算器程序
程序名称: nplayer(cx)
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: ti-nspire cx 装有ndless
版本号:
类型: 多媒体 
作者: xx
大小(K): 890
更新日期: 2012-01-21
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 闭源
rt,rt,rt
附上链接http://www.omnimaga.org/index.ph ... ds;sa=view;down=770
ps:怎么传不上附件???
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!除了啊,啊啊啊啊,太好了啊
下载在此:http://dl.dbank.com/c0mu2but2r

方便些
鸟语能力有限啊,谁来汉化一下使用方法
用手机看视频不行么,这玩儿又没声音。。
我更关注怎么高清显示图片
这要是,自从有了touch,都无所谓了
使用方法:
下载一个名为SUPER的免费软件,把视频转换为BMP格式,再把Video  Convert放到BMP图片目录下运行,输入图片张数,生成tns文件。传入计算器中的Video文件夹,用nPlayer打开……
[话说给CX用的比给非彩屏用的文件会大出好多……]
我试验过一个FateZero的片头曲……放得出奇的快……明明是30fps啊……

可以给click 用?  发表于 2013-4-6 11:49
9# 朔雪X忆 看来是播放器做的不够完美,30fps大概放成了多少帧?
lua的bmp2lua还不完美呢,这边ndless都出视频了……
这软件好不好啊?该不该装啊?
额,什么装不装,不就一个文件嘛,好用就放着,不好用就删掉,装不装??LS难道以为cx的程序要想电脑一样安装?
13# zhengran14 。。。。。。。。。。。。。。。额,到底好不好???
14# 936854586 我都说了,自己试试呀,很麻烦吗?
要试要去我妈单位,我家的电脑只要关于ti的都开不了。。。。
话说只能BMP嘛?这格式转出来大得很,测试下来JPE无法播放的
16# 936854586 怎么说呢,装装B问题不大,但是你要真拿来当MP4看的话就算了
谁帮我下载super???
转出来一个视频120m……服了