cnCalc计算器论坛

[聊天] iOS 5坑爹啊。。

从433升级到501,猛然发现:输入法爆慢,qq音乐里面的内容全部没了,通讯录全部没了,有你的账号还被另一台不知是什么的设备共用了,qq还连不上网了。而且iFile等等也没了。。

由此可见,iOS 5果然坑爹,大家还是别升吧

相关帖子

- -看你设备了 IP4升上去卡肯定废话 4S的话就毫无鸭梨
- -看你设备了 IP4升上去卡肯定废话 4S的话就毫无鸭梨
zhuohan123 发表于 2012-1-10 18:07

坑爹,他们的3升到4就不卡
COOK的破玩意
3# imath - -怎么不卡 我同学3都会卡
我用我同学的3gs很流畅啊,就是不适应320 480的屏幕。
zhuohan123 发表于 2012-1-10 18:07

坑爹。那你怎么不提醒我?现在降不回去了。
Ip4不会卡。。。4s原厂5.0.1.  
悲催的我想升级到5.0.1完美越狱结果变成要激活 插入SIM卡。。。
至于A5,还要等Pog 2g
在节前一定要出呀
touch 4G升了9A334,后来又升了9A405,没什么问题。iCloud很好用,自动同步我的笔记本、ipod、ipad和iphone。未越狱。
QQ音乐问题:自己没备份没办法,音乐文件存在~/Documents/下,如果备份了并“从备份恢复”是不会丢失音乐的。
升级自然要抹系统分区,越狱文件没了很正常啊?
还有,爱越狱和爱尝鲜/降级的朋友一定要注意备份shsh.
昨天也把touch升级到5.01了,很喜欢信息这个功能
记得5发布前一个多月,我在玩同学的touch4时说了一句ios需要一个状态栏(类似于android的设计),于是就有了……
Ls说的是下拉菜单吧
IT4升上去了,红雪就出新版了,果断越狱,话说发现"表情输入法",记得以前要从Cydia下的,现在自带.
😄😊😃☺😉😍😘😚😳😌😁😜😝😒😏😓😔😞😖😥
疑问:电脑显示得了吗?(上一行就是那些表情)
晕,不行,只有一个可以...
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
哦,现在很多PC输入法也有的,可以看看详细说明。刚才差点以为是emoji
顶上去,埋了那个贴。