cnCalc计算器论坛

[聊天] 话说是无聊

为了中考方便,在500es阵亡后,998大洋入手了9750GII,主要是父母在读者上看到广告后在本地新华书店买的,得知后,交涉无果后,果断研究这个白色砖头,开始了无所畏惧的时代。后果是中考数学是计算机被专人检查后可以使用,万恶的无理数,万恶的格式,150的卷子奇怪的丢失了2分,考场的童鞋的无限怨念,高中后计算器搁置,应为高考不允许使用。。。果断只是编程小程序。一直学的是C,看BASIC真的不爽,总感觉有点乱。
在成功软改升级成功后,被老师借走。。。假期得以归还,被童鞋借走装了奇怪的程序。
那个涂鸦跳跃。。。话说貌似还被照了张图片发了说说。。。再次冷藏9750GII,限于少的可怜的内存,与实在没地方用,鉴于资源的浪费。

征求处理方法,与高中物理应用题竞赛是否可以使用这白色砖头。要不然实在找不到它存在的理由了。还有语文古诗文鉴赏之类的实在是不懂,那位童鞋教教我?
先谢谢了

擦…囧rz
998我可以给你整个cx cas还剩100+…
擦…囧rz
998我可以给你整个cx cae还剩100+…
fx-nspire 发表于 2012-1-5 08:19
我也不想当冤大头。问题不是我去买的,家里对淘宝持怀疑态度。
998?你买CX呢。
9860G2 SD送2GB SD卡,675
9860 Slim全新的 ,400
CX CAS上海代理商那里买的(别提了,坑爹啊),1750
83Plus,680
恭喜LZ,你在烧钱
恭喜LZ,你在烧钱
zhengran14 发表于 2012-1-5 22:18
我又不是主动烧钱的。。。只是家里被忽悠了,我说要买新的计算器,说了要991,不知道为什么家里以为是价钱之类的,正好读者上在做9750GII的广告,卖计算器的地方正好标价998,家里以为这砖头更好,还带画图。。。。我所在地方也算是大众口中的偏远地区淘宝都要多加邮费的,也习惯了。
问题是我只是需求解决办法,也没时间谈论别的。。
也算是吃一见长一智,家里在那以后电子产品都是在淘宝买的了。

楼主以后买这种东西一定要网购啊!
以下是我网购+代购的计算器价格:
ns cp:310元,包邮(淘宝)【8成新,不是洋垃圾!】
ns tp:690元(Amazon)【9.5成新】
ns cx:800元(Amazon)【9成新】
以上是我三个计算器的价格(皆为CAS版本),网购+代购的ns cp+ns tp+ns cx=1800元=实体店的ns cp cas价格
大哥。。。我只是想解决9750GII空置。。。
楼主你可以试下把这个”玩具“卖给你同学......看看,说不定有无知的同学.......总之你试试吧,也许能卖出去也说不定呢~
楼主你可以试下把这个”玩具“卖给你同学......看看,说不定有无知的同学.......总之你试试吧,也许能卖出去也说不定呢~
fx-nspire 发表于 2012-1-6 19:49
我没有你那么邪恶的。。。有同学问我我都是推荐购买带CAS的。
那......楼主节哀吧,你的9750要烂在家了.......你这样优柔寡断怎么指望解决闲置?找个关系好的哥们忽悠一下200出手,岂不痛快?
那......楼主节哀吧,你的9750要烂在家了.......你这样优柔寡断怎么指望解决闲置?找个关系好的哥们忽悠一下200出手,岂不痛快?
fx-nspire 发表于 2012-1-7 19:42

还是看着它自个消亡吧。关系好的都被我建议的买TI了
打倒牛鬼!