cnCalc计算器论坛

[Nspire] Nspire字典无法安装

传到大概50%的时候 会突然跳到98%然后就会出现:
The operating system file is corrupt or invalid
我觉得应该很多人和我一样吧
求解答 感激不尽
传到大概50%的时候 会突然跳到98%然后就会出现:
The operating system file is corrupt or invalid
我觉得应该很多人和我一样吧
求解答 感激不尽
zhuohan123 发表于 2012-1-2 02:41
跟你一样。
我的OS已升级为3.1.0.392
但是Home页的左边只有A 计算  B  图形,没有 D 字典

不知道是否与以下之一有关:
》我用的学生版升级系统
》我的是CX CAS ,不是CX-C  CAS
其实那个字典很不好用。。
我的是CX 可以装
确实,那个字典其实一点也不好用
没有出现D字典的话应该是不能用的,但为什么会这样呢?
你别用学生软件升级,试试用教师软件,OS去官网上下载
7# zhengran14
我用的就是教师软件 传不了
字典功能太简陋了
真的LZ,我用下来字典功能相当薄弱,还是别用了
不是要用这个字典,而是想知道为什么升级到我是3.1.0.392,但是没有“D 字典”这个菜单。
是因为升级的方式问题,还是因为机器的不同导致。只是想知道这个。

我的是CX CAS,支持中文,但不是CX-C  CAS。是这个原因吗?