cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1969|回复: 15

[Nspire] 请问TI Nspire CX CAS 怎么用触摸板移动滚动条?

[复制链接]
发表于 2012-1-1 11:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 l418286283 于 2012-1-1 11:08 编辑

如题,在模拟器上可以C:%5CUsers%5Cliruoyu%5CDesktop%5C1.png ,计算器触摸板上画的貌似可以C:%5CUsers%5Cliruoyu%5CDesktop%5C1.png ,但不知到怎么用,很不方便.
还有,触摸板很不灵敏,普遍现象么?
发表于 2012-1-1 15:35:40 | 显示全部楼层
不如电脑的方便是真的
发表于 2012-1-1 15:38:00 | 显示全部楼层
不会
发表于 2012-1-2 13:26:45 | 显示全部楼层
普遍现象……?
反正我觉得Clickpad比Touchpad舒服。
我在我弟弟的CX上发现一旦Touchpad被激活(就是按在Touchpad上),方向键就不能用。
 楼主| 发表于 2012-1-2 14:19:17 | 显示全部楼层
4# 朔雪X忆
那不是因为这样是移动鼠标指针吗?
发表于 2012-1-2 16:30:46 | 显示全部楼层
我觉得ti的触摸板很值得改进,比如像电脑的触摸板一样,用边缘提供滚动条功能
发表于 2012-1-2 16:31:51 | 显示全部楼层
普遍现象……?
反正我觉得Clickpad比Touchpad舒服。
我在我弟弟的CX上发现一旦Touchpad被激活(就是按在Touchpad上),方向键就不能用。
朔雪X忆 发表于 2012-1-2 13:26


我经常在按方向键的时候碰到中间,结果把鼠标指针调出来了。。。但是我要用指针的时候怎么都划不出来。。。
 楼主| 发表于 2012-1-3 08:07:52 | 显示全部楼层
我经常在按方向键的时候碰到中间,结果把鼠标指针调出来了。。。但是我要用指针的时候怎么都划不出来。。。
零下一度 发表于 2012-1-2 16:31

哈哈,我也是
发表于 2012-1-4 23:20:13 | 显示全部楼层
多练练就好了
发表于 2012-1-5 01:22:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 四氧化三铁 于 2012-1-5 01:24 编辑

对比cp和tp,我认为tp好用一些,cp无触摸板很多东西够不着,直接导致一些lua(无法召唤出鼠标君)无法使用和一些系统功能无法使用或很不好用(如选定区域,复制)...........(看来os3.x已经开始抛弃cp了.......说不定到os4.x就要抛弃non-cx了.......)
发表于 2012-1-5 15:05:50 | 显示全部楼层
cp没这么坑爹吧
发表于 2012-1-7 01:03:35 | 显示全部楼层
没用tp,和cx之前,我也和你有同样的想法.........
发表于 2012-1-8 12:59:17 | 显示全部楼层
往触摸板上哈口气就好用了
发表于 2020-7-6 17:03:52 | 显示全部楼层
挖坟了?
同不知道咋拖滚动条 按下以后紧握鼠标指针在松开以后就消失了 不像操作指南上说点一下就能拖动...
发表于 2020-8-6 08:36:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 咔咔咔 于 2020-8-6 08:40 编辑

我的CX CAS上测试成功:将鼠标移到滚动条处,按住ctrl和单击按键,看到屏幕中鼠标消失时松开按键,就可以通过鼠标移动滚动条了。再按一次ctrl和单击按键(不用长按),即可取消。

发表于 2020-8-6 08:40:15 | 显示全部楼层
咔咔咔 发表于 2020-8-6 08:36
我的CX CAS上测试成功:将鼠标移到滚动条处,按住ctrl和单击按键,看到屏幕中鼠标消失时松开按键,就可以通 ...

你们用的是大黑吗?大黑我没用过,你们自己去测试一下吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛

GMT+8, 2020-9-27 16:00 , Processed in 0.050202 second(s), 34 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表