cnCalc计算器论坛

楼主: 零下一度

[Nspire] CX CAS放图片好不清楚啊

今天查了一些LUA的资料,弄的我一头雾水。。。
LZ,要C去买别的型号吧,有得必有失啊,NS也存在着其他支持C的计算器所不具备的能力
最完美地解决方案就是所有型号都买一遍或者买那种口袋编程计算器或者直接上电脑的了
要是ns有fso的话就可以写个pic viewer,可是io库全部被ti移除了
不知道下一版本系统会修改什么
22# zhengran14
总觉得ti的系统还是做的更开放些比较好,lua还是不主流啊。。
其实吧,只要有高手,完全可以自己做一个系统啊,CX的空间可是很大的

我建议楼主测试一下OS 2.1下安装ndless+mViewer直接读图
【不过貌似楼主是CX……只好坐等ndless 3.1了……】
TI-Planet上面经常有“各类数学知识BMP格式打包下载”……然后配合mViewer……的帖子……
比方说此图……

以及……

貌似看到过在NSpire中放Linux的消息。
这图好清楚啊。。。为什么Ti的系统不行。。。。
29# 零下一度 看上去貌似小图片都给你插值啊……我自己没试过插入图片
今天我的CX掉链子了。。。N多文件突然都打不开了。。。说什么图片超过内存限制,才100K多点点。。。接近1M的全是图片的文档反而个个打得开,就是100-200kb的都打不开。。。
我建议楼主测试一下OS 2.1下安装ndless+mViewer直接读图
【不过貌似楼主是CX……只好坐等ndless 3.1了……】
TI-Planet上面经常有“各类数学知识BMP格式打包下载”……然后配合mViewer……的帖子……
比方说此图… ...
朔雪X忆 发表于 2012-1-2 13:16

适合ndless 3.1的
mViewer
在哪下?
2012-01-20 15.32.34.jpg
那个lz可以试试lua显示图片,昨天我才完成了bmp2lua项目,即bmp24bit转换lua的win32转换器,lz可以联系imath或者在qq上问我要。
bmp2lua打算过完年修改一下发布论坛
33# wtof1996
也就是说可以直接在CXCAS上用是么?
用lua编写程序,利用ti的编译器搞成tns就行。
lua里面有图片显示相关的类及库。
效果图,感觉不错
手机拍的,效果不是很好
实际非常清楚
解释一下,ns的lua是根据图片信息一个个的px画的图片,即点对点,但是缩放就没有了,测试效果图片我是桌面的全屏截图
看着很清楚,等你过年修改完我就找你要,嘿嘿,Ti的自己显示图片的方法质量太差劲了