cnCalc计算器论坛

[fx-CG10/20/50] 求助:CG20的不幸

一年来,CG20陪我度过一个个寂寞的夜晚,却陨落在一个大雨之夜。悲痛啊。前几日一位好心网友救济了一部CG10,才算安下我这颗失落的心。现在,CG20的尸体就在电脑桌上,每次看到总是忍不住心痛。但求论坛神人大虾了我心情,广泛支出“起死回生”的妙招,释我心结。谢谢
      牺牲过程:山沟河道中计算放样,忽降大雨,溪水倏然间汹涌澎湃,立即收拾仪器家什,迅速逃命间,遗落宝贝数件,其中就有CG20。第二日在水中寻找,发现尸体后即刻打捞并做急救,徒劳。简单祭祀后便拆机,用清水刷洗干净,阴凉处晾干,放入塑料袋中寄托我的哀思。可怜啊,太可怜了,呜呼......
正好换cx cas这台顶级计算器
CX-CAS...皮丘很期待的说。。。
CG20废了就送给皮丘吧。。。(笑)水君还想看CG拆机呢。。。
话说CG是打都打不开了?
其实晾干以后可以试一下。
别换cx cas,换了就后悔,想放样就不要用cx cas。
拆开后晾干看看
放样人员好辛苦……
LZ有用无水酒精么……有彻底晒干么……
现在还能用么……是开不了机么……还是送修吧……
希望不是屏幕坏了,CG的屏幕没封牢
想看CG20的拆机图片的话,可以去挖本人11年5月份的一个帖子
头像被屏蔽
不会的。。