cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 【ADD-IN】24点

计算器程序
程序名称: 24point
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim 
系统/软件要求:
版本号: 1.2
类型: 游戏 数学 
作者: Wudy
大小(K): 24.5
更新日期: 2011-08-21
描述: 计算24点的程序
支持用户自定义和随机产生数
已知缺陷: 随机模式要先检验产生的数是否有答案,有时候速度有点慢
源代码: 开源/部分开源

看到个不错的24点C程序(我看到过最短的..)    http://wenku.baidu.com/view/0202abc508a1284ac85043d2.html

就把他移植到9860上了( SDK为什么没有exit()..)

1.1版更新
修正一个英语语法错误。。Enter 4 number 要加S

1.2版更新
增加主菜单图标的边框(上几个版本被擦掉了)

模式选择

模式选择

2.bmp

3.bmp

随机的

4.bmp

5.bmp

24POINT.G1A (24.55 KB, 下载次数: 56)

24point.rar (120.28 KB, 下载次数: 74)

评分

GWHBOB + 2 热心助人
imath + 4 我很赞同

支持楼主!24点确实是个百玩不厌的游戏。Add-in的运行速度能比G1M快上几百倍呢。期待着楼主的更多作品!
不错的游戏。
(至于没有exit,可以用setjmp解决)
更新

现在看原来那个写的太草了。。
这次更新缩小了体积,增加了自定义点数

支持任意点数,随机数产生的范围可以自定义
DispCap2.bmp

如果点数设的太大,因为每次产生随机数前都要检验是否有答案,所以可能会有点慢。
24POINT.G1A (18.21 KB, 下载次数: 23)

src.rar (123.76 KB, 下载次数: 24)

顶 好东西
不错啊,好东东,好例子。
支持一下~
不错哦
真的很棒的一款软件