cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 几河

[Nspire] 大问题!CG10(20)还是TI-nspire cx cas?

40# 几河
正因为是考试,所以CAS更不能少!!!别以为少三个字母便宜好多钱很好。就这三个字母,绝对是天壤之别。cx和cx cas硬件一样,但是完全不是一个级别的!!

你想cx刷cx cas的固件就别想了,慢慢后悔没买cx cas吧!!
40# 几河
哦!!当然,如果你数学很好的话那就无所谓了。或说你买cx真的只是用来考试吗??如果只是用来考试,你这不是烧钱嘛,浪费啊!!
其实cas除了可以使用代数,简化方程,还有什么作用啊?
作用太多了:CAS的有些函数在NON CAS里用不成,所以有些程序就用不成;CAS还支持内置单位转换;CAS支持CAS(CAS很有用的!)
cas也好,non cas也好,cg也好,都得进考试模式。值得注意的是,考试模式下cas是不能直接解方程的(我记得是这样,有误请指正)。但是cas功能还在。而美国的数学考试大多很弱智,物理化学用到cas的也并不多(除非你是方程联立党),所以在考试中使用起来感觉不会差很多。
cas的优势在于程序方便,日常实用也舒服很多。就这点来说,158刀还是比119刀的非cas值的。
反正LZ买non cas绝对不值得,能退或者换的话去退掉或者换有CAS的吧!!

要不然就无限后悔吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
好,听你的,退了吧,我还没有拆。
我找到一家卖138美元http://www.vernier.com/products/ ... ndhelds/ti-nscxcas/,加上寄到我家的邮费一共148美元
47# 几河
恩~~价格不错
LS是在哪里上学啊?国内都有中学要用图形计算器的?!
人家是上海的,听说是TI班,每人一个83/84。
可惜是学校帮忙订而已,还是要自己付钱
其实z80还是很有趣的。
拿nds玩z80的PM...哈哈,这是一个循环...
布吉岛ios有木有z80模拟器
你可以先模拟NDS,在通过NDS模拟83
TI班又是什么玩意?和普通班有啥区别呢?
LZ加我QQ,已发短消息。
CG20吧,编程好用