cnCalc计算器论坛

[Nspire] NSpire CM真机谍照…… 相当模糊……

来自位于Dallas的某Texas Instruments总部的谍照……
的法文原帖链接 猛击 这里这里

评分

wswdk1998 + 1 顶下……相当向往啊……
Cyvre + 2 挺好看……
diameter + 2 wow

看起来很棒,而且厚度似乎和ipad差不多
一样没有保护盖 :|
TI这次在CX上的改动居然引起了如此之大的轰动,
难道TI方面很看好中国的市场吗?(我个人是十分不看好的 X((
居然特意搞出来一个中国专用机型。
Ti要大力抢夺中国市场啊
Ti要大力抢夺中国市场啊
疯不狂 发表于 2011-8-14 18:16

个人认为制度是死的,思想就是的。
做作业用一用很方便的
作为新兴市场,中国图形计算器的普及度远远不及西方发达国家,市场潜力极大。不过就中国国情来看,把图形计算器普及到美国的程度短期内不可能。
考试如果可以用Nspire CAS的话,试题难度肯定会加大,比如来几道不等式的证明,当然你是可以用计算器的.
真难看...跟我家飞利浦dvd遥控器加个显示器一样
屏幕貌似可以播放电影了
同学没几个知道什么是图形计算器的~打开中国市场太难
再便宜也便宜不过9750GII 9750GII又可以升级成为9860GII……性价比瞬秒一切NSpire、89、84。

评分

Cichol + 1 很显然ns完秒一切9750 才60多美元的售价

这个我已经上手过了,在TI的江苏总代那。
这个我已经上手过了,在TI的江苏总代那。
taoqiuyang 发表于 2011-8-15 14:17
有木有啊!!!已经进入中国市场了?话说有木有CAS?有的话就是它了……白的彩屏还CAS……等降价……求赠送!

看了下……http://education.ti.com/educatio ... cn_npsire_cm-c.html  官网上有CM-C的宣传(是叫宣传吗?),多了个C什么意思……
LSS求高清大图!求评测!
14# wswdk1998

CM-C是没有CAS和wifi的,除了RAM小一半(32MB),其他的和CX-C一样
14# wswdk1998

CM-C是没有CAS和wifi的,除了RAM小一半(32MB),其他的和CX-C一样
zhengran14 发表于 2011-8-15 17:28
原来如此……话说……CX-C没有白的吧,官网上没看到……唯一有网站的TI经销商,江凤光学的网店里连个PI都没有……郁闷.wifi没什么用吧……内置的?教学用……ti要向计算器版手机发展!!……
OMG没有保护盖?
NS对按键质量这么自信?

deleted
tmd,刚买cx cas又出新款,还好没什么新功能