cnCalc计算器论坛

[83/84] 使用TI-83+夺取XP登录密码

视频:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyOTk1MTM2/v.swf

播主原话:
How to hack a Windows Xp logon. This ti-83+ calculator program was developed by me. It is written in Asm and utilizes/exploits the ti-83+'s "continuous link" ability and "scan" function to scan a computer's registry for the log on usernames and passwords. This program has worked on every Windows XP computer I have tried it on. It does not seem to work on Vista nor versions of Windows earlier than XP. Please comment on the video and tell me how I can improve my program! Thanks to all!

大致翻译:这个程序是用ASM语言编写的,它能直接读出系统中的用户名&密码。(而且十分效率=])
这个程序能运行在每一台装有XP的电脑上,但是看来不支持XP以上的系统。(VISTA 、 7)

感言:
全宇宙最好用的XP破.解登陆密码工具,007必备,只要¥998!!还在等什么,赶快拨打屏幕下方的电话订购吧!!

图形计算器和谐出了xp的登录密码,这可行吗???

我在太平洋电脑网上看见一个外国人用图形计算器和谐出了Windows xp的登录密码,这可行吗???
计算机上装有对应的软件,就可行
就是用TI-84,我看过的,一直想试试
不会是移植WinPWD,然后把存储密码那几个文件拷到计算器上运算密码吧?
看了那个视频,明显假的,太假了。
至于你信不信,反正我是没信。
看过那个视频,用的是TI-84。
i dont have TI-84,但根据我对Android上的TI-86模拟器的了解,绕过登录密码不太可能...
破LM Hash是可能的,就是太慢了点
也可以把计算器当U盘PE用
http://www.youtube.com/watch?v=CChdwLeNllM&mode=related&search=
chsi 发表于 2011-7-28 21:41

找到了国内可看的,
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=24617760_1256903955_b0O0RnExWzPK+l1lHz2stqkP7KQNt6nki2+yslKnLAtcQ0/XM5GbZtsG5y7QANkEqDhARpw5dPkh0R0/s.swf
视频没看
做启动一类的还可能

不过
至于是不是真的,我反正是不信。
没有程序下载吗?
我觉得这个造假很容易.....
没有程序下载吗?
zhengran14 发表于 2011-8-14 09:57

请自行联系播主
我觉得这个造假很容易.....
diameter 发表于 2011-8-14 09:59

我很赞同,除非播主能发表程序让我亲自测试。
必须给出程序,否则我是不信。
太假了。首先用户名不是在密码里的……其次计算器的CPU扫描密码不可呢这么快……再加上XP在创建密码后对密码执行不可逆加密然后存储,不可能用计算器在如此短的时间内破译出密码。目前如果不用暴力和谐(至少也要几个小时吧),只能修改密码而不能获取密码。而那个Windows XP Home Edition的登录速度不可能这么快,我怀疑登陆框是伪造的(你见过哪个软件可以在系统winlogon启动之前抢先运行并在登陆界面弹出对话框?如果有,那么这个技术应当早就被应用在病毒上了。)
感觉现实度不高,不然为什么作者没有放出程序下载?
太假了,计算器上显示.exe的