cnCalc计算器论坛

[Nspire] 购自longtune兄弟的ti nspire cas 开箱照。。。

前几天逛淘宝。。。冷不丁逛到了longtune兄弟的代购网店里,一见全新未拆ti nspire cas with clicpad,只卖560元。。。虽说自己已经有了一个了(购自慧琳室)。。。再淘一个也成。。。旺旺上和longtune一聊,居然是坛友啊,而且还有一套现货!本着试一试的态度,拍了下来。。。
     今天下午我已经到家了,顺丰通知我到货。。。。。。二话没说。。。开上车立马去取货了。。。顺丰这速度。。。还挺给力啊。。。呵呵,上海--乌鲁木齐。。。1天半。。
废话不说了。。。上图:

该机系统为2.0.1.。。只支持英文、法文。。。
还有更给力的。。。需要的兄弟们问longtune吧

评分

路人 + 2 太给力了!

上海--乌鲁木齐。。。1天半。。
keveinren 发表于 2011-8-10 19:04

我搜索了一下,上海到乌鲁木齐的飞机需要5小时以上。“这也送的也太快了吧!”

虽说自己已经有了一个了(购自慧琳室)。。。再淘一个也成。。。

有一份稳定工作的人果然自由啊  D:
随机有一个带证书的student edition 软件
keveinren 发表于 2011-8-10 19:06

带证书的student edition 软件
ti-nspire software TE V1.6 $0
ti-nspire software SE V2.1$84.95(猜想:既然OS是2.0.1的,就应该是这款了。)
ti-nspire software SE V3.0 $135

恭喜LZ,请问你节省了多少钱~
3# 路人
乌鲁木齐就是离内地太远啊。。。哥们!
3# 路人  
乌鲁木齐就是离内地太远啊。。。哥们!
keveinren 发表于 2011-8-10 19:22

其实我下一句是想说 “这也送的也太快了吧!”
4# 路人
52200941.。。qq
6# 路人
呵呵。。。所以说。。网购。。顺丰是王道!
我买9860GII SD(顺丰的),第一天下午定,第二天下午就到了……
9# PichuXorJirachi

只要不是太远的 顺风都可以的
江浙沪 基本上 下午发  次日上午到

lz因为比较远 这速度属于相当快了。(当然收费也不便宜~~~)
歪个楼:
LS,我也乌鲁木齐的说……

评分

路人 + 1 神速啊!

11# PichuXorJirachi
你刚好凑巧赶上了飞机吧
12# longtune
一般上午12点前发货。。。都能赶上中午的飞机。。。。
这是我多年网购nk篮球鞋的经验!
Amazon上CAS甩卖,4折,估计要清货上CX了,呵呵!大家快抢啊。