cnCalc计算器论坛

[音乐/游戏/视频] Equation 8 发布会

Equation 8 发布会

首先放Equation 8的主题曲

1.   当圣火第一次点燃是希望在跟随
  2.   当终点已不再永久是心灵在体会
  3.   不在乎等待几多轮回
  4.   不在乎欢笑伴着泪水
  5.   超越梦想一起飞
  6.   你我需要真心面对
  7.   让生命回味这一刻
  8.   让岁月铭记这一回
  9.   超越梦想一起飞
  10.   你我需要真心面对
  11.   让生命回味这一刻
  12.   让岁月铭记这一回
  13.   当圣火第一次点燃是希望在跟随
  14.   当终点已不再永久是心灵在体会
  15.   不在乎等待几多轮回
  16.   不在乎欢笑伴着泪水
  17.   超越梦想一起飞
  18.   你我需要真心面对
  19.   让生命回味这一刻
  20.   让岁月铭记这一回
  21.   超越梦想一起飞
  22.   你我需要真心面对
  23.   让生命回味这一刻
  24.   让岁月铭记这一回
  25.   超越梦想一起飞
  26.   你我需要真心面对
  27.   让生命回味这一刻
  28.   让岁月铭记这一回
  29.   超越梦想一起飞
  30.   你我需要真心面对
  31.   让生命回味这一刻
  32.   让岁月铭记这一回
复制代码
Equation 8是由imz编写的运行于Nspire CAS上面的可以计算各种解析几何的程序.

而Equation 8正是最新的版本.

Euqation 8 尤其注重实际操作体验,比如文件加入整个论坛的程序从未使用过的Read Only特性,很好的保护了文档被损坏;整个文档只有1页,简洁;整个文档全部使用库函数来调用,方便.etc.

历代版本回顾:

iEquation 2nd
iEquation 2nd O
iEquation 2nd_S (3.0)
iEquation 2nd_Se
iEquation 2nd_Te
iEquation 2nd_Po
iEquation X7

这次发布会在这个论坛上应该是最为盛大的一次了.

不仅由imz亲自制作了主题曲视频,还动用了el的空间上传分辨率达640*960的高清海报.

对于大家,也许会说:盛大.对于不知道计算器为何物的"新手",也许会说:神奇.而对于imz
他说:这只是一个开始.

Equation,计算本应如此.

,预览版已经先后递交给{"老友","PichuXorJirachi","路人",etc}.

很高兴能够收到他们的反馈意见.

大致明天或者迟些时候就发布tns在资源下载区了.

The End

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大顶!!!!!!!
过几天MP11的发布会开始
明天早上出预览版评测。
我的计划是在祺之版的发布会上做一个录音讲话。
哈哈
为何我看到梵高的《星夜》?……
好吧,我支持一个
imath。。。你说得好像这视频很难做似的。。。。。。
此帖引起巨大争议,经过管理组认定删除部分不适内容,请大家谅解。
争议?不适内容又指什么?难道是海报?求解。
我感觉挺正常的啊
压缩了一下图片解决了.
为何我看到梵高的《星夜》?……
diameter 发表于 2011-8-4 08:17

星月夜,很好看啊..
争议?不适内容又指什么?难道是海报?求解。
我感觉挺正常的啊
PichuXorJirachi 发表于 2011-8-4 12:12

上面chsi的警告
chsi大人的警告?详细一些。
4# PichuXorJirachi
你那个神马程序我在CG20上用时直接报主存储器不足(安装前清空了主存,连List神马都没留)。后来删了SN等废柴程序才勉强安装上,然后内存错误无法运行(经验证还是主存不足的问题)。……
只有去存储卡看看主屏幕图了……
Mathpad 10 安装须知
把MATHPAD文件夹复制到CG的根目录下才可以。
为什么我就运行的好好的呢?
在主内存清空后,安装完MP10剩下2000至3000字节。
如果程序体积超储存器,是无法写出来的。
程序还是越小越好
这次祺之版本要分割了......