cnCalc计算器论坛

[Nspire] 我勒个去,这是什么情况!!(更新官方消息!!)

TI官网上cx全没了,改成cx-c、cx-c cas和cm-c cas,不信的自己看。目前看下来cm-c cas比cx-c cas的RAM低了一半,其他都一样。还有比起原来的cx,cx-c多了个英汉字典。

是不是除了这些就没别的区别了?我可买的是cx cas。还有是不是cx cas可以刷cx-c的系统来实现英汉字典?

问过TI公司了,事情是这样的:cx-c,专供中国的机型,和我的印有“Chinese Language”的cx没有区别,而且在下一版本的OS里会加入字典功能,cx的用户当然是可以刷的
关于cm-c,是cx-c的缩水版,RAM小了一半,目前没有CAS,没有无线端口

捏他:如果印有“Chinese Language”的cx不再生产了,我们买到的就是限量版,O(∩_∩)O哈哈~
1# zhengran14

!!!真的啊啊

明显的黑白双煞啊
我感觉很不爽

2# diameter

TI company becomes more and more eggache.

TI company will pay for his actions.

我以为那个C是指Chinese(白的那个好像只有TI中国网上才有)
英汉字典有点扯……
我想到了黑白双龙......
这“计算器”太扯了......
看看再说买不买的事……
囧,还是cx cas好
无聊的人来了
(Cichol+hcz)

评分

hcz + 4 啊哈哈
GWHBOB + 2 .........

黑白双囧。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不爽啊。胸闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
我也认为CX-C就是Nspire CX Chinese Language.
至于CM,看起来就是白色版的CX。CX就是原来的CX CAS.
难道ti也要计算器学习机化?
Ti的行动越来越诡异了

这种白色外观无爱
彩色无爱
汉字无爱

居然减RAM这么重要的东西
不知道居心何在
个人认为100M的ROM减一半
我用都嫌多了

个人认为减再多诱惑力还是不够旧版CAS大
对于这个针对中国的政策能取得多少收效不抱希望
等官方售价和9860差不多的时候再说吧
不改进BASIC程序,却搞这个......
对TI无语了
ns应该增加9860那样的menu函数
就是呀
计算器计算机化多好啊
额,如果代购美国的cx cas,不知下一版本是否增加英汉词典的功能?os应该可以混刷吧?
上次TI深圳的技术人员拿过一个白色的cx,不过国内好像是阉割版的。