cnCalc计算器论坛

[Nspire] 【申精】最最简单的防止试用版模拟器过期的方法【不用安装任何软件】

关闭 [复制链接]

技术核心就是“改时间”,不过不是一般的“在运行模拟器之前临时改一下时间”,那么怎么办呢?

首先在OS平台里关闭类似于"Internet时钟同步"的功能&软件

然后在开机显示BIOS画面的时候修改时间设定!

这个方法可能会比较烦,因为每次开机都要进BIOS修改时间
但是这个方法是通解,是永远有效&不可能被化解的方法!      
亲测有效(废话··········)

另:适用于"懒人"的方法:开机箱拔掉CMOS电池(千万注意身体静电)

评分

GWHBOB + 2 欢迎探讨

防止静电,那就静电屏蔽。
防止静电,那就静电屏蔽。
imz 发表于 2011-8-1 12:06

小心静电是为了保护机箱内的"天价"电子仪器,不用静电屏蔽那么麻烦的,只要在开箱前,双手触碰金属物品(如金属水龙头、电脑机箱等~)
不过我的ns模拟器已经完美和谐了

评分

路人 + 1 论坛威武!

被和谐了。
那就解破吧。
我的ns模拟器已经完美解破了。
被和谐了。
那就解破吧。
我的ns模拟器已经完美解破了。
imz 发表于 2011-8-1 12:14

这样会有问题的吧,不是说会验证出错的吗
话说我模拟器删了没法试验
是啊,这样就解破了。
不要讨论有关NS模拟器破--解的方法
怎么不能讨论?
怎么不能讨论?
imz 发表于 2011-8-1 12:28
版规里有明确规定
怎么不能讨论?
imz 发表于 2011-8-1 12:28

况且,破--解与延长使用期限是不同的概念,延长使用期限是软件厂商自己提供的试用期,不会侵权,而破--解就是侵权了
况且,破--解与延长使用期限是不同的概念,延长使用期限是软件厂商自己提供的试用期,不会侵权,而破--解就是侵权了
lch 发表于 2011-8-1 12:50
这都构成侵权。不要以为不修改软件就没事了,你违反了安装时的许可协议,并且侵犯了软件商的权利(授权收入,etc.),是盗版侵权行为。
例如,“无限延长试用”=不侵权?那么所有盗版都这么叫好了。

技术核心就是“改时间”,不过不是一般的“在运行模拟器之前临时改一下时间”,那么怎么办呢?

这个方法可能会比较烦,因为每次开机都要进BIOS修改时间
但是这个方法是通解,是永远有效&不可能被化解的方法! ...
路人 发表于 2011-8-1 11:51

所以不要发布这类信息!
这都构成侵权。不要以为不修改软件就没事了,你违反了安装时的许可协议,并且侵犯了软件商的权利(授权收入,etc.),是盗版侵权行为。
例如,“无限延长试用”=不侵权?那么所有盗版都这么叫好了。
Nero 发表于 2011-8-1 13:04

对不起~~~~~
我的CMOS电池没电了哟~
这(商家)你管不着吧!

难道说所有CMOS电池没电的电脑都不能用试用版软件吗~
对不起~~~~~
我的CMOS电池没电了哟~
这(商家)你管不着吧!

难道说所有CMOS电池没电的电脑都不能用试用版软件吗~
路人 发表于 2011-8-1 13:10
软件许可协议给你30天试用,无论软件有没有说过期你在第31天开始都是侵权的。
软件许可协议给你30天试用,无论软件有没有说过期你在第31天开始都是侵权的。
Nero 发表于 2011-8-1 13:22
好吧好吧,我只是想来提供一个方法的,我放弃这个帖子了,要删要沉管理员你们自己看着办吧。摊手。

方法是不错的,版规是定死的。无奈ing······

评分

路人 + 1 我很赞同················ ...

我是装双系统,Win8 7955快到期了,到期后用XP装。
话说这个不算侵权吧......
我是装双系统,Win8 7955快到期了,到期后用XP装。
话说这个不算侵权吧......
PichuXorJirachi 发表于 2011-8-1 13:50
在软件许可范围内试用不算侵权