cnCalc计算器论坛

[聊天] 口袋妖怪讨论贴

我也不会...
今日主题:设计几个技能。
时间咆哮
皮丘使用了电离!
电离:PP 5 电+火 攻击力120 自己为了vol8设计的。
如果有兴趣,我会讲一下它的来历。
imz使用了水解!
水解:PP 5 电+水 攻击力120

原电池:PP 15 电+水 攻击力:80   描述:构成原电池,使得腐蚀变得容易
熔融电解:PP 5 电+火 攻击力:120 描述:熔融通电使得一切化合物回归单质状态
核子裂变 pp=5 攻击力150 普通 描述:将超铀元素裂变进行攻击。
盖亚能量炮  普通  pp=10   攻击力120  将炙热的空气集中在手中并释放攻击
绝对冷冻气  水     pp=10   攻击力120  喷出冰的气息,冻结一切物体
夜魔飞袭     幽灵  pp=15   攻击力80    喷出大量蝙蝠进行攻击
空气刀        超能  pp=20   攻击力60    形成空气刀进行攻击
死亡之舞     超能  pp=20   攻击力80    用冰冻的火焰进行攻击
。。。。。。
再来几个
等离子流 龙系 PP10 攻击力100
微波烘烤 火系 PP10 攻击力95
聚变爆发 普通系 PP5 攻击力300 使用后退场且20回合内各个PM随机异常状态
119爆机 电系 PP5 攻击力150 把对方119爆机,使用后一回合不能移动
计算器轰炸 电系 PP10 攻击力90 把大量的Nspire CAS TouchPad扔到对方猛砸。
水解:吸收空气中的水蒸汽,电离为H2+O2,再用电火花点燃H2,O2。
说错了…应该是电离的说…
接下来设计一下特性吧!
语文老师的拖堂   pp=30  超能   攻击力100,该技能使用后,所有pm进入沉睡状态。
水解:吸收空气中的水蒸汽,电离为H2+O2,再用电火花点燃H2,O2。
PichuXorJirachi 发表于 2011-9-1 14:16

首先...电离水是H2O ~ H^1+OH^-1,电离是不需要电的
电解才是2 H2O=通电= 2 H2+O2,电解过程是需要通电的.
其次,由盖斯定律,第一步反应吸收能量,第二步反应放出能量,两个能量是一样的.相当于没有使用技能.#^_^
^_^||
皮丘放出了创世神!
创世神 多重道具 特性放出!
创世神展开了16个石板!
#^_^
imz放出了 超梦!
超梦使用了 波导弹
波导弹 将 超能系石板 击碎了
创世神使用了影遁
超梦速度134,创世神是120,来不及反应.
创世神如果用影遁(鬼系 攻击力120)换上鬼系石板,超梦不知道能不能撑住(因为好久没用超梦了...)
石板不是都展开了吗?
超梦然后使用阴影球