cnCalc计算器论坛

[求助] 如果是以下型号,请问买哪个好?

首先想问一下,是不是casio的计算器都是不自带cas的(除了ClassPad 330)?还有是不是都是自然书写的?

要买的话买一下哪款好?
fx-9750Gfx-9750GII
fx-9860G
fx-9860G Slim
fx-9860GII
fx-9860GII SD
fx-CG20
ClassPad 330

请考虑自己的实际用途和经济承受能力!
它们都是不自带CAS(除CP330)
9750都不带自然书写
9860G SLIM只带自然输入9860GII、GII SD都有自然输入输出
解:除cp330外的不带CAS,9750系列不带自然书写。
皮丘建议买CP330(但是软件较少)、9860GII SD和CG20。
还有:虽然这样说,但是还是要追求性价比:例如:如果只是体验一下9860GII,那么选择9750GII,自己升级。到底需要什么机型,还是要在了解自己需求和每款的功能后,自己作选择。
9860GII SD和CG20哪个好呢?(除了彩屏这两个有区别吗)
软件多少有差异。9860比CG多得多。
但是CG和9860有一些漏洞、程序是通用的。
我相信CG的编程是光明的。
话说某人说CG也有SDK而没有放出……
那9860的程序CG20不能用吗
G1A不行,G1M不带图片可以。