cnCalc计算器论坛

[Nspire] TI-Nspire USB-TTL BOOT2刷写工程招人

我本来打算放假后发USB-TTL教程的,没想到现在出了点意外,我的机子可能万劫不复了……
我需要一个人的帮助,他拥有:1、TI-Nspire(可工作的,能显示齿轮也算)2、USB—TTL连接器 3、强大的动手能力 4、拍照发详细教程帖能力。

有意者PM我,已有现成USB—TTL连接器的优先。使用正版WIN XP系统者优先。

注意,必须用TTL电平,不能用RS-232电平。

算我一个,我的机子刷OS3.0时未清除BOOT2
想刷通过RS232刷BOOT2结果不知何故变砖了
拥有USB-RS232不置可否
动手能力是有的
拍照之类的不是问题
再次提醒,一定要用USB2TTL连接板

请PM我联系方式 如QQ
正版Windows XP…
估计有点难。
正版盗版我都有,USB-TTL、动手能力、拍照能力、发教程能力我都有。
就是缺个Ti-Nspire…
有nspire,正版xp.就是缺usbttl.
USB-TTL可以弄,至于动手能力我没太大的信心,其它的还可以
想刷的已有USB—TTL连接器请快速PM我
看来是
1、TI-Nspire(可工作的,能显示齿轮也算) 没有
2、USB—TTL连接器   有,而且可以用MAX232自己做
3、强大的动手能力  有
4、拍照发详细教程帖能力  有

正版XP就算了,D版XP SP3

ps:我看楼主可以边做边问吃死和朔雪有关的问题
我刷成功过的,因为现在TI-Nspire坏掉了无法发教程,我发这个贴的目的是找人合作发教程。