cnCalc计算器论坛

[TI-Z80系列] TI-83/84自制开机动画

计算器程序
程序名称: TI-83/84自制开机动画
平台: TI-83 Plus 
系统/软件要求: 要实现开机自动启动需要Start-up
版本号: 最终版(没啥BUG将不再更新)
类型: 图像 
作者: Jose Mourinho
大小(K): 15
更新日期: 2011-03-30
描述: 用汇编编的,用AXE编译成应用程序的。这个程序使什么都没有的TI开机变得有趣,而且这个开机动画带有一点点小小的剧情,娱乐娱乐而已。望大家喜欢
已知缺陷: 无(不知道算不算的一个:我没有加跳过键,所以每次必须看完才行)
源代码: 闭源

这个程序是我拿去参加上海市的一个TI图形比赛的作品,结果好像因为评委不会汇编,看不懂源代码,所以才得了三等奖,~~~~(>_<)~~~~

想要源代码的或者发现有什么BUG的或者有什么建设性的建议的请私下联系,QQ:372082225,加好友时请备注“TI”。

关于Start-up附件里有,顺便介绍介绍:Start-up可以让TI开机运行一个程序,图片或者应用程序,设置很简单,自己看。

程序截图

Start-up使用

下载

StartCG.8xk

14.24 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -1

自制开机动画

Start-up.8xk

30.79 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1

Start-up

评分

bruce55 + 5
Cyvre + 3
l5h5t7 + 3 谢谢分享!
chsi + 1 谢谢分享

解释一下剧情:中间的大豆在睡觉,小豆吃豆子。原本应该是小豆吃完豆子大豆醒来,开机。可是小豆吃完大豆还没醒,于是小豆用激光想打醒大豆,没想到大豆醒来很生气,于是将自己引爆了,放出了三个烟火,然后顺利开机。(*^__^*) 嘻嘻……
厉害!顶一下!
Z80的汇编?……评委白痴
就是呀。不过连教我的TI老师也不懂汇编,这是我自己摸索出来的。
厉害,我有个9750的计划,有兴趣吗?
什么计划,或说我从没用过casio的图形计算器,所以casio的编程并不会
6# GWHBOB
什么计划?我也感兴趣
另外有一点,这个程序只是单纯的动画而已,LZ就没有把它改进成支持通用格式动画调用的想法吗?
参见我的这一贴(只是9750不能在开机时调用程序罢了,要不然这个也可以做成开机动画播放器)
http://www.cncalc.org/thread-5671-1-1.html
9# diameter
有点意思,我会考虑考虑的。不过最近我暂停了一切83程序的开发,因为我有可能要入手ns cx cas了
牛人是必须要顶的
开个机都要等半天。。。
给个skip吧
很不错