cnCalc计算器论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 1465|回复: 11

[fx-9860/9750] 9750提示Factory Use Only

[复制链接]
发表于 2011-5-28 13:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我前几天按照http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=5283&highlight=9750%2B9860帖子把9750G2刷成了9860G2成功了。后来又刷回了9750G2。以前在没升级之前查看os和Data都可以查看,现在查看os可以,但是同时按下optnEXPAC/on三个键时就提示 “factory use only ” 了。

不知哪位能否解答一下什么原因!
发表于 2011-5-28 13:23:20 | 显示全部楼层
那是吓唬人,不理他直接按f1
发表于 2011-5-28 13:23:47 | 显示全部楼层
再按9,进工程模式
发表于 2011-5-28 13:26:25 | 显示全部楼层
为什么咱刷前也会出factory use only ?不过看教程按F1就没事了的说
 楼主| 发表于 2011-5-28 13:29:29 | 显示全部楼层
我现在刷成的是9860G2的,不知道功能上有没有影响!
 楼主| 发表于 2011-5-28 13:34:41 | 显示全部楼层
现在从哪能下载到9750G2、9860G2的使用说明书呀?
发表于 2011-5-28 13:36:21 | 显示全部楼层
主要是防止误操作导致一些问题


那个应该没有影响,论坛里很多人都刷了
发表于 2011-5-28 13:36:52 | 显示全部楼层
说明书论坛资源区有
 楼主| 发表于 2011-5-28 13:36:55 | 显示全部楼层
7# lch
好的,谢谢
发表于 2011-5-28 20:35:38 | 显示全部楼层
这种要说明书吗,自己摸索摸索嘛
发表于 2011-5-28 21:38:57 | 显示全部楼层
既然是工程模式,那就工程模式啊
发表于 2011-5-28 21:39:27 | 显示全部楼层
同时按下optn EXP AC/on对slim好像没有感应
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系站长|Archiver|手机版|cnCalc计算器论坛

GMT+8, 2020-1-18 22:28 , Processed in 0.035246 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表