cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 道路之星软件

计算器程序
程序名称: 道路之星
平台: fx-9860GII 
系统/软件要求:
版本号:
类型: 其他 
作者: NO.1!!
大小(K): -1
更新日期: 今天
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 闭源
道路之星软件

特此转载。

RDSTAR.G1A

182.81 KB, 下载次数: 583, 下载积分: 金钱 -1

imath你上传的是那个版本?我们都在用080303
ljh999999 发表于 2011-6-2 18:56
这个软件是需要注册的?
ljh999999 发表于 2011-6-2 18:56

当然是最新版本
当然是最新版本
imath 发表于 2011-6-3 20:53
你试了试这个软件吗?我随便输入几个数据都要注册?
找作者索要注册码
当然,他也在我们论坛.
我不知道在哪里输入注册码。
好像按F2就需要输入.你再输入即可
不输入的话只有按Try
这个怎么安装到真机上,FX-9860gii??我按老半天都没反应,求助!!
能用不?
这个怎么注册啊,在那里找注册码
这个怎么安装到真机上,FX-9860gii??我按老半天都没反应,求助!!
z130111857 发表于 2011-6-20 09:47

必须要用FA-124传到“真机”上,方法:
一般建议初次打开FA-124并联机后用copy把计算器上的所有东西复制下来备份下。

简单的说,打开FA-124(推荐2.0版),点右边computer窗口里的绿色笔图标(计算器图标右边的,意思是存储卡模式),右击default,选择import 9860 flie,在下拉框里选择*.g1a或g1M或g1r或g2m或g2r(看软件类型而定),选择要装的软件,点确定,该软件会在default一栏下面显示,右击该软件选copy,然后把计算器连上,右键点左边那个对应右边default的东西(可以改名的,所以不知怎么写了),选paste(粘贴),稍等,OK。如果是G1M(G1R,G2M,G2R)的话,复制完后断开连接,进入计算器STO MEMORY菜单选中它(F1:SEL),选COPY(F2),选择MAIN,即可复制程序至程序菜单。
G1M另一种复制方法:在MAIN模式下复制

关于*.g1r:有的程序是这种格式,怎么装捏?方法如下:选择计算器图标(绿色笔图标左边的…-_-!)右击computer,选择insert existing image,然后选择软件,按照上述方式copy就可以了(那个主程序要copy到program文件夹里)。

以上引用来自于:http://www.cncalc.org/thread-1535-1-1.html

评分

noivan + 1 good!

在那弄注册码,,大家帮帮忙,谢谢
这软件很好
very good
礼貌回帖 感谢分享
我也需要注册吗啊
谢谢楼主提供,我在安装后,没有看到MENU中没有看到模块。永久内存有文件 但是没出现模块,请懂的兄弟查看后给予帮助,谢谢!
注册要200块的,我买的新9860带这个程序,加了200元买的。