cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] iMultiple Choices 批量做单选

计算器程序
程序名称: iMultiple Choices
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: 2.1
版本号: 1.2 Beta
类型: 数学 物理 化学 生物 
作者: 991es82es,修改自imath
大小(K): 2
更新日期: 2011-05-01
描述: 混作业必备
已知缺陷: 对得不齐,不够华丽。
源代码: 开源/部分开源
   还记得imath的iEnglish吧?这次我(擅自)随便写了个改良版本,方便查看。
   混作业必备——欢迎下载。

iMC.tns

1.55 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 金钱 -1

顶一顶..
话说如果这么作老师会捶我的。。。。
不会,老师最多气疯。
本来看到这个标题我就觉得很有557的风格
1# Nero

本来不想回复的,可是看到iMC。tns我就不能再淡定了
MC=Menstrual cycle=月经周期
1# Nero

本来不想回复的,可是看到iMC。tns我就不能再淡定了
MC=Menstrual cycle=月经周期
路人 发表于 2011-7-16 07:33
一个缩写可以有多种意义。照这么说苹果在iOS设备上的Model Name(非官网刻字版)目前全是“月经”开头的了?
例:MC024CH,MC544ZP.

所以,无聊的缩写问题是不值得讨论的。
一个缩写可以有多种意义。照这么说苹果在iOS设备上的Model Name(非官网刻字版)目前全是“月经”开头的了?

所以,无聊的缩写问题是不值得讨论的。
Nero 发表于 2011-7-16 10:31

有点不一样的,LZ这个本来字母就比较少,iMC多隐晦啊~
另:MC=merry christmas
------------------ --------------