cnCalc计算器论坛

[聊天] (错误已修正)深藏玄机!想知道这个程序里有什么吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<P>---------------------------<BR>工程1<BR>---------------------------<BR>运行时错误 '53':</P>
<P>文件未找到<BR>---------------------------<BR>确定&nbsp;&nbsp; <BR>---------------------------<BR></P>
VB编的。。把OCX控件发上去,要先注册控件才能用的……
看不到呢...權限太低了- -
只安装了Delphi, FPC, VC++, QB, VC#, Python,用来写asp.net、php的dreamweaver.有时候用java写点手机程序(我自己弄了个科学计算器).就是少了个VB(我样样学,样样不精)。B好久没用了忘完了,别的语言学得多了都串起来了。悲哀啊。楼主把源代码弄上来。
不会是什么都没有吧?跟我那个图片一样?:lol
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

回复 6楼 zasdfgbnm 的帖子

................................直接复制的/yct3