cnCalc计算器论坛

[Nspire] 刚入了cas 有些问题搞不懂。请教一下

RT啊。。
觉得CAS很牛的样子。。就买了一个。结果是完全用不来啊!!

哪位大哥大姐可以给咱解释一下怎么画X和Y两个变量的图呢?
每次都只有F(X)啊。郁闷郁闷。。

还有。。貌似那个可以解题的样子。然后。还是搞不懂啊。怎么解题呢。

最后就是。在资源共享里面有些很牛叉的东西。但是传到计算器里面了。只能文本打开啊。
完全用不了啊用不了。

咱QQ 275151736.。新手,问题太多,希望有好心人士给解答一下。
建议你在提问之前先通读TI的使用说明:
http://education.ti.com/calculat ... rch/Results?cp=6001
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
别故意噎人嘛
噎人?
RT啊。。
觉得CAS很牛的样子。。就买了一个。结果是完全用不来啊!!

哪位大哥大姐可以给咱解释一下怎么画X和Y两个变量的图呢?
每次都只有F(X)啊。郁闷郁闷。。

还有。。貌似那个可以解题的样子。然后。还是 ...
sunnysid 发表于 2011-4-25 20:08

不能画三个变量的图
两本说明书不读上两三遍别指望能玩转,而且还要把常用的函数打下来贴在壳子上。
2# chsi

看来看去也不知道怎么画圆啊。。。
7# plc

求教授画圆技巧
6# imath
只要画X.Y两个变量啊。
ns cas 是不支持等式绘图的,所以无法画圆。

三维图像需要OS3.0支持,但是OS3.0可能存在致命缺陷,不建议升级
画圆就是极座标作图,r=1,回车,看看。
不自己研究是不行的啊=- =

诶,你知道zeros()函数嘛?!!,比如zeros(x^2+y^2-1,y).圆就搞定了。 QQ截图20110430221622.jpg
极坐标,参数方程神马的都太复杂。这个简单易用。