cnCalc计算器论坛

一起来见证历史:这可能是我国第一款国产图形计算器

http://item.逃宝.com/item.htm?id=9470261472
快灵通中文显示图形计算器FG-300

[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/58398550/T2XUXzXfJXXXXXXXXX_!!58398550.jpg[/ipad]

可惜无详情

还有直板的FG500
以前我在Noah搜学王上用过图形计算器

居然还有程序机啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顶一个,毕竟是国产……
(但是怎么看怎么觉得恶心)
总觉得像山寨casio
这个价格无比有竞争力啊……只有NSpire Touchpad的十分之一……
解方程还用二分法,FX-991ES都用牛顿法了。
就连 991MS 都是牛顿法…
二分法……
不过话说回来,牛顿法怎么解方程?

呃- -山寨得有点过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手机无力,我表示我只看到1楼的卡西两字……当时就有种不祥预感…
相比Nspire,Classpad,9860,以180元这个价格,我认为值得入手!
至于urill,我认为没有什么好恶心的

因为像盗版82,完全就是抄es系列,我认为相当恶心
但是这个一看UI和键盘布局就不是盗版的,我认为很好。
看起来很好
14# imath
的确除了FG500有卡西欧9850G的影子外,别的机型外观上都是原创的(虽然不是很好看)

觉得这个计算器定位更接近于学习机,因为预置的中文按键的功能都是面向中学生的。

键盘布局很不合理。

售价比较亲民(因为本来就没什么成本)。
想知道操作系统是什么样的。
我之前在纠结图形计算器的时候就看到了这款KLT—300.
在论坛找了找居然没有人讨论,原来现在才被注意到= =
我问过一个卖家,他说这个东西很弱,只能存3个程序,而且限制很多,总之比卡西欧的最普通的编程机都要弱。180块完全不值。
于是我现在拿着ti nspire cas cp用^_^
我有点担心其计算效果