cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 世界上第一个g1m的“CAS”

计算器程序
程序名称: CAS
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列 
系统/软件要求:
版本号: 1.0.20110304
类型: 数学 
作者:
大小(K): 1.6
更新日期: 2011-03-04
描述: -
已知缺陷: -
源代码: 开源/部分开源

传说中的CAS in Prog模式不管输入什么都能保留准确值
CAS的奥妙是什么,经过多日摸索,我得出一条结论:凡输入什么便给你输出什么的东东,就是准确值
故以此编得一个输入什么,输出一定是准确值的“CAS”
添加ln化简,二次根式化简,三角函数部分值等,还有一个分数保留来自imath的2DMATH(懒得编了)。
上图:
Image5.bmp Image13.bmp
Image11.bmp
Image9.bmp
Image7.bmp
Image15.bmp
Image19.bmp CAS.G1M (1.63 KB, 下载次数: 42) 仅供娱乐,唬人专用
这又不是CAS
我还以为真的有CAS
“CAS的奥妙是什么,经过多日摸索,我得出一条结论:凡输入什么便给你输出什么的东东,就是准确值”

CAS的意思是符号运算,比如展开(x+2a)^4,都是涉及符号的

当然,全自然书写也是CAS的一部分
楼主好猛......
“CAS的奥妙是什么,经过多日摸索,我得出一条结论:凡输入什么便给你输出什么的东东,就是准确值”

CAS的意思是符号运算,比如展开(x+2a)^4,都是涉及符号的

当然,全自然书写也是CAS的一部分
imath 发表于 2011-3-4 20:12

咦?
把我兴奋了老半天结果又失望了…
所以说仅供娱乐嘛
哈哈,我也曾经编过这种唬人的程序
最终还是要看iCAS
最终还是要看iCAS
imath 发表于 2011-3-5 22:24
输入Ran#看看
哦.. 这个星期天发布Math CAS 0.21版本
RUN CAS设计原来来自这里啊,我还以为是lht557发明的...

Math CAS使用了动态数据技术,期待吧.
RUN CAS设计原来来自这里啊,我还以为是lht557发明的...

Math CAS使用了动态数据技术,期待吧.
imath 发表于 2011-3-31 21:06

lht557是谁?这名字与我好纠结,Real CAS已经不用RUN CAS了,至于你的Math CAS,每一次你的程序都让人期待,可没一次都是失望,唉!
用G1M实现CAS,我认为是行不通的,算了吧,改用C语言要好些,至少运算速度快了不少么。
14# ttxzb

一切皆有可能,看看我的Real CAS吧!
http://www.cncalc.org/thread-5786-1-1.html
14# ttxzb
怎么不可能?看看Math CAS吧

http://www.cncalc.org/thread-5836-1-1.html
3# imath CAS=Computer Algebra System